Chantal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Hotel Personel und Anlage sind sehr gut, freundlich, alles war sauber,pünktlich und respektvoll.ich bin sehr zufrieden dass ich hier geblieben habe..wenn ich eine chance habe komme ich wieder, danke danke für alles... liebe grüsse
Mirella(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Fantastischer Urlaub, freunliches Personal, macht alles möglich für einen schönen Urlaub, Rezeption, Bar, Bademeister. Essen viel besser und viel Auswahl. Das Hotel hat ein grosses Animationsteam, teilweise französisch, jumbo. Sehr freundlich und gute Laune. Tophotel , wir kommen bestimmt wieder.
yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr schones urlaub
wir waren eine Woche mit all inclusive in einem Superiorzimmer ,zu empfehlen. ein serhr freudliches Personal,einige sprechen ja auch deutsch. Essen war abwechslungsreich und immer frisch und lecker. Wir kommen bestimmt wieder.
Katia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir vermissen die Katze
Zehn Tage war zu kurz, wir wollten noch nicht nach Hause. Das ganse Personal war so nett, meine Kinder waren begeistert. Und dann die liebe Katze. Wir kommen schon mehr als 15 Jahre, bis nächstes Jahr!
ds(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel Puente Real kann man machen
Hotel tatsächlich etwas in die jahre gekommen, aber deswegen nicht schlecht. alles in allem, kann man hier gut eine Woche verbringen.
Katia(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wieder zu Hause
wir sind Stammgäste in Puente Real und auch dieses Jahr haben wir ein tollen Urlaub genossen. Meine Töchter freuen sich und möchten schon wiederkommen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, von derDirektion , Rezeption,Bar,Restaurant,Animation, Reinigung bis zu Ausflüge.
Marcel Lenders(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top hotel
Wir waren in september eine woche in Puente Real uns waren wirklich begeistert besonders zu erwähnen, das personal, immer sehr freundlich und hilfsereit. wir werden im nächsten jahr wiederkommen und freuen uns jetzt schon darauf. Umarmungen aus Deutschland.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder gerne
ideal gelegen gleich beim strand. freundliches und herzliches personal. es fehlt an nichts. die themenabendessen spitze
zdenko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick. wir sind sehr zufrieden mit all inklusive. Personal sehr freundlich und kompetent. Deutschsprächige Personal für uns sehr wichtig.
Michaël(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In erster Strandlinie
Wir waren in den letzten Jahren hier, aber dieses Jahr war das beste. Wir waren in den Zimmern im Apartment-Stil anstatt im Hotel, das war großartig, da es in der Nähe der Bar war, wenn man einen Drink oder sogar eine Pizza um 10 Uhr wollte in der Poolbar. An der Rezeption haben sie uns immer sehr gut und freundlich geholfen, und wir haben einmal mit der Direktorin gesprochen, die auch deutsch spricht. Die haben alle so hart gearbeitet, es gab soviele verschiedene Nationalitäten, auch andere deutche und viele…