Roberto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hotel direkt am Strand (Torremolinos)
Das Hotel ist groß und liegt direkt am Strand. Das Zimmer war sehr klein und das Essen nicht besonders gut. Das Personal ist sehr freundlich aber etwas überfordert.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Punte Real eher nicht
zimmergröß gut Reinigung des Zimmers nur durchschnitt Verpflegung o.k. viele englische u. franz. Gäste der Altersdurchschnitt lag eher 60 u. älter eher laut das Wetter war super wir hatten noch um die 30C wir hatten das Hotel gewählt weil es Zentral lag um die gebuchten Ausflüge zu machen: Grenada mit Alhambra, Gibrallta, Sevilla u.a. wer will kann mit dem Zug oder Bus überall hin fahren das geht einfach und ist günstig
Wouter(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Seht gutes Urlaub gehabt in hotel Puente Real
Sehr gutes hotel. Das essen war super! Die zimmer sind sauber. Wir haben hier ein sehr gutes urlaub gehabt!
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gutes Hotel für Strandferien
Das Hotel liegt sehr nah am Strand und sehr Zentral. Die Einrichtungen sind einfach und müssen renoviert werden. Das Pool war immer sehr voll und es gab keine freie Liegen. Essen ist gut aber nicht besonders.
Miranda(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nach einer Woche Urlaub...Urlausreif!!Leider!!
Das Puente Real besteht aus einem großem Haupthaus mit insgesamt 9 Etagen, einem Mittelhaus sowie einem Apartementkomplex. Der Zustand des Hotels war auf keinen Fall 4 Sterne wert. Sauberkeit wurde leider nicht gerade gross geschrieben. WiFi gibt es gratis an der Rezeption, ansonsten gegen Gebühr. Wir hatten All-Inklusive gebucht. Gäste waren leider nur Spanier und Engländer. Viele Familien.
Claus(61-65)Deutschland
Massentourismus a la 70er Jahre
Typisches Massentourismus-Hotel - 80% englische Gäste, Zimmer Richtung Westen schlecht w.g. ca. 10 Abluftventilatoren aus Küche etc. des Nachbarhotels zudem Müll-Container, Lieferantenzufahrt etc., Vorteil: Sonne bis am Abend Zimmer Richtung Osten (Bucht von Malaga) haben zwar nicht das Brummen der Ventilatoren und die Essensgerüche, allerdings Beeinträchtigung durch den nahe gelegenen Flughafen (für mich weniger störend). Nachteil: Sonne nur bis mittags(im Hochsommer sicher von Vorteil).
Petra(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Top.Lage
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel. Strand direkt gegenüber, Spaziergänge an der Promenade, mit dem Zug nach Malaga und Ausflug mit Mietwagen nach Sevilla. Man kann sehr viel unternehmen. Das Hotel selber ist ordentlich und sauber. Zimmerreinigung war perfekt. Das Essen war ebenfalls abwechslungsreich. Das Restaurant ein bisschen gross, aber bei der Grösse des Hotels wohl auch nötig. Jeden Tag findet Animation statt, die wir aber nicht genutzt haben, da wir ständig unterwegs waren. Alles in allem ein sehr gutes…
Inge(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub unter Spaniens Sonne
Top Lage, 2 Pools, Animation, nettes Personal. Uns hat es sehr gefallen. Erholungsfaktor war hoch, bequem auch das al inclusive.
Eliane(66-70)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Superwetter im Oktober
Freundlicher mehrsprachiger Service, garantierte Sauberkeit, reichhaltige, abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack, kurze Wege zum Strand/sauberer Pool Hatten einige Tage mit Halbpension gebucht und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt , sowohl mit dem Angebot der Verpflegung und der Freundlichkeit des Servicepersonals. Auch sprachliche Probleme gab es überhaupt nicht. Einfach sehr gut ,werden auch 2016 im Hotel unseren Urlaub verbringen. freizeitmoeglichkeiten und Restaurants im Umkreis.
Vicky(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
uns hat es dort sehr gut gefallen. Das Hotel bietet denen, die hauptsächlich Badeurlaub, Erholung und etwas Bewegeung (sportliche Animation) suchen, eigentlich alles. Es gab nachmittägliche Livemusik, interessante Abendprogramme und eine weitläufige Anlage. Superschöne Anlage Personal hilfsbereit und sehr nett,, Zimmer sind sehr groß und sauber Gracia ans ganze Team Animation war sehr nett, essen und trinken war sehr lecker Themen Abende, sehr super beim Essen und beziehungsweise bei der Animation .sehr schön…