Monika(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Urlaubsreinfall
Zum Glück nur eine Woche zum Schnubbern, es war ein Reinfall. So ein All Inklusive- Hotel habe ich noch nicht erlebt, eine Enttäuschung, das Verpflegungsangebot nur wie Vollpansion. Das Personal unfreundlich, selbst die Reiseleiterin hatte keine Chance. Restaurant kalt und zugig wegen Klimaanlage. Speisen geschmacklos und zerkocht. Da müßten die "Kochprofis " hin.
Sabine & Salvatore(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Nie wieder!
Wer auf Masse statt Klasse steht ist hier richtig. Der Empfang ähnelt einer Bahnhofshalle worin die viel zu kleine Rezeption total verschwindet. Man darf erstmal Stunden anstehen bis man eine Auskunft bekommt. Das Hotel besteht aus einem Hochhaus, einem Mittelgebäude (das einzig schöne) und Appartments (die den Namen absolut nicht verdienen) Wir kamen sehr spät am Abend im Hotel an und wurden erstmal in ein Appartment verfrachtet, weil unser Zimmer noch nicht frei war. Der absolute Abschuss war eigentlich, dass,…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Hotel hat allerhöchstens 2 Sterne verdient
Schlechter Service. Massenabfertigung im Speisesaal. Viele Gäste mit schlechtem Benehmen.