Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel mit Charme.
Grüne Oase, etwas abseits vom Zentrum, mit angenehmer Atmosphäre. Zum Entspannen gut geeignet. Wer nicht direkt im Zentrum wohnen muss ist hier gut beraten.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung TOP
Schönes, sauberes Hotel. Das Hotel ist zwar vom Stil etwas altmodischer aber dennoch sehr sauber und mit eigenem Charme. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Personal war freundlich. Essen war über die Woche immer mit etwas Abwechslung und uns hat es gut geschmeckt. Zum Strand ist man höchstens 15 Minuten gegangen, dort gab es immer einen wunderschönen Sonnenuntergang.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Haus wir kommen gerne wieder.
Das Puerto Palace in Puerto del Gruz ist ein sehr schönes Haus. Es hat große geräumige Zimmer und große Balkone. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen sind sehr reichhaltig und es gibt nichts was es nicht gibt. In der nähe also dem Haus angeschlossen ist ein Fitness Raum. Allerdings war der wegen Weihnachten geschlossen. Das fand ich nicht gut da ich nicht mal am 2 Feiertag ins Fitness konnte. Auch das es auch extra kostet fand ich nicht in Ordnung. Das Hotel war zur Weihnachtszeit mit älteren Gästen belegt. Auch…
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Das Hotel ist Geschmacksache.
Von aussen ganz nett, von innen sehr in die Jahre gekommen. Für Alleinreisende und Nichtrentner weniger geeignet. Lage in einem Wohngebiet und ca. 20 min. zu Fuß von der Altstadt entfernt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller und entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat eine tolle Lage in einer Wohngegend in den Hügeln. Es ist sehr gepflegt und hat ein angenehmes Publikum. Unserer Meinung nach, ließ das Hotel kaum bis keine Wünsche offen.
Kaschi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommerurlaub
Das Hotel Puerto Palace war für uns genau das richtige Hotel. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Damen und Herren waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Einladend und Sympatisch (Detaillierte Bewertung)
Das Puerto Palace ist ein insgesamt sehr einladendes Hotel, dass, anders als der Name vermuten lässt, wenig auf Prunk und Protz setzt. Das fällt schon im Eingangsbereich auf – ohne viel Messing und Marmor wirkt alles zunächst familiär und überschaubar. Das Hotelgebäude ist dreigeschossig und rahmt „Bumerang“-förmig den Garten- und Poolbereich ein. Für einen besseren Eindruck habe ich vom gesamten Innen- und Außenbereich ein kleines Video erstellt. Etwas älter, aber ohne baulichen Mängel oder sonstigen Nachteile…
Gabi(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
EIN WUNDERBARES HOTEL AUF ALLEN LINIEN!
Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten und fröhlichen Mitarbeitern, wunderbarem Essen, sehr angenehmer Atmosphäre, schöne Lage, kurzer Fußweg zum Strand. Unbedingt empfehlenswert!!!!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes 4-Sterne Hotel nach spanischem Standard
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist typisches Buffet-Essen für die spanischen Länder.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nicht mehr als durchschnittlich
Eigentlich nettes Hotel in schlechter Lage und bestenfalls mittelmäßiger Küche. Allerdings ist das Personal sehr freundlich.