Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel leider Pech mit dem Zimmer
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon ganz oft dort gewesen und haben erneut gebucht. Leider hatten wir das Zimmer 113 zur Straße hin. Straßenlärm und vor dem Balkon direkt eine Transformator der durchgängig gebrummt hat. Und leider über dem Essensraum, das dauerhafte Geruchsbelästigung zur Folge hatte. Nicht schön. Schade, dass wir diese Erfahrung machen mussten. Wir haben uns dort immer so wohl gefühlt. Wir werden uns überlegen, dort noch einmal zu buchen. Stammgäste behandelt man anders. Aufpassen beim Buchen des…
Pierce(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes, komfortables Hotel zum günstigen Preis
Gutes Hotel! Hat günstige Preise (auch Cocktails ca. 5-6 Euro) Abends immer Programm im Hotel (Tanzeinlagen oder Songs) Schöner Außenbereich mit Pool!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöner Urlaub in Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, toller Pool Anlage sowie sehr sehr guter Küche. Freundliche saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal! Absolut zu empfehlen Zimmer mit Poolblick :)
Martin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Bestens geführt.
Mit Enkel Lars 24 Jahre jung, war ich (73 Jahre) zwei Wochen im Hotel. Alles passte sehr gut: Das gesamte Hotel mit seiner sehr guten Ausstrahlung, das überaus große und vielseitige Angebot beim Frühstück und Abendessen, das Zimmer, in unserem Fall die Nähe zum Ausgang zu den Pools in dem sehr gepflegten Garten. Das gesamte Personal - in allen Bereichen - war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und hoffen, dass es keinen Besuchereinbruch durch die…
Manni(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gut, mit Abstrichen
So ein winzig kleines Zimmer hatte ich noch nicht. Dafür war der Balkon um so größer.Gut, daß ich kein Übergewicht habe. Der Abstand zwischen Bett und Schrank ist sehr klein. Der Schrank aussreichend groß, trotzdem, wohin mit dem Koffer. 17 Euro für eine Woche Safe ist sehr happig!
Günter K(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub DEZ 19
Denn die Lage und die Aussicht und die Umgebung ist sehr schön, wenn auch der Weg an den Strand und in den Ort etwas weiter ist
Lisa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ganz gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Das Hotel ist relativ gut gepflegt, das Personal war immer freundlich. Das Frühstück war jeden Tag gleich (viel Ei, Speck, Süßes, Brot, Toast, etwas Obst und alle 2, 3 Tage Baked Beans). Das Frühstück war immer lecker, obwohl es leider nur Automaten-Kaffee, Automaten-Kakao, Automaten-Orangensaft/Ananassaft/Apfelsaft zu trinken gab. Das Abendessen war leider gar nicht gut. Das Zimmer war ausreichend groß, mit einem großen Balkon.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis trotz mäßigem Essen
Das Hotel hat einen wunderschönen Pool und sehr freundliches Personal. Die Getränke beim Abendessen waren sehr günstig und die Auswahl am Buffet war okay. Geschmacklich konnte das Essen leider nicht überzeugen. Aus der Altstadt von Puerto de la Cruz musste man 20 Minuten bergauf gehen um das Hotel zu erreichen, das sich an einer vielbefahrenen Hauptstraße befindet.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist aus unserer Sicht empfehlenswert,
Ein Hotel mit angenehmen Flair, sehr zuvorkommendes, freundliches Personal, gutes Buffet, schöne Zimmer, große Pool-Anlage, Shuttlebus-Service...
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Es lohnt sich. Preis Leistung stimmt.
Das Hotel liegt in einer ruhigeren Wohngegend. perfekt für Urlauber die Ruhe suchen, eher ältere Leute als Gäste, was wir aber als sehr angenehm empfunden haben. Mietwagen ist von Vorteil, da das Hotel auf einem Berg liegt. Einen Parklplatz haben wir zur jeder Tageszeit am Hotel gefunden.Zum Strand sind es ca. 10min zu Fuß und zur Stadt gibt es regelmäßig ein Shuttlebus. Taxi ist nicht teuer, haben 4 Euro von der Stadt zum Hotel gezahlt.