Wunderschönes, gepflegtes Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten und fröhlichen Mitarbeitern, wunderbarem Essen, sehr angenehmer Atmosphäre, schöne Lage, kurzer Fußweg zum Strand. Unbedingt empfehlenswert!!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, daß man auch ein zweites mal bucht!
Das Hotel Puerto Palace hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Frühstück- und Abendbüfett reichhaltig und wirklich wohlschmeckend. Nach unseren täglichen Ausflügen (Mietwagen) fanden wir in der Poolanlage eine angenehme Erfrischung. Abends schöne Tanzmusik, Folklore, Modeschau und ähnliches.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen
Ich habe schon 4 Mal dieses Hotel gebucht und werde auch kein anderes Hotel buchen wenn ich nach Teneriffa fliege. Diese Hotelanlage ist einfach super; angefangen vom Personal, Essen, Sauberkeit und Service. Der Hotelgarten mit den verschiedenen Pool's und dem Wasserfall ist wunderschön.
Das Hotel ist sehr sauber und der Garten ist wunderschön angelegt.Ausser das Abendprogramm ist sehr spartanisch.Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen. Und noch etwas auf dem Dach die FKK - Dachterrasse ist wunderschön!
Wir waren das 1. Mal auf den kanarischen Inseln und somit auch das 1. Mal im Hotel Puerto Palace auf Teneriffa. Wir waren sehr zufrieden. Angefangen von der Anlage, de sehr sauberen Zimmern mit tollem Balkon. Wir hatten Meer Blick gebucht und haben den auch bekommen sogar mit noch zusätzlichen Blick auf den Teide. Der Blick war jeden Tag ein Genuss egal zu welcher Tageszeit. Das Hotel befindet sich einer wunderbaren und ruhigen Lage in den Hochebenen von Puerto de la Cruz. Die Anlage ist sauber und sehr grün. Die…
Das Hotel liegt in einem ruhige Teil von Puerto de la Cruz, von Stammkunden besucht, die die Zeit auf Teneriffa zum wandern nutzen, mit einfacher Verpflegung und einfache Shows am Abend zufrieden sind.Das Frühstück % abendliche Shows entsprechent mehr einem 2-3 Sterne Hotels, die Sauberkeit der Zimmer 4 Sterne