Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Von Lage, Größe Zimmer u. Anlage empfehlenswert
Das Hotel ist gut gelegen fußnah zum Zentrum von Puerto de la Cruz. Wie viele Hotels in der Umgebung ist die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen, aber ohne nennenswerte Mängel. Poolbereich ist schön und ausreichend ebenfalls die Zimmergröße. Das Personal ist sehr freundliche, Frühstück und Abendessen ausreichend.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel für Entspannte Tage.
Gutes Hotel mittlerer Größe für einen entspannten Urlaub. Ideal auch für Wanderreisende oder selbst zusammen geschnittene Ausflüge mit öffentlichen Bussen.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Sommerurlaub 2019.
Das Hotel sieht von außen sehr schick aus, vor allem wegen der Glasfront und den 3 außen angebrachten Glas Aufzügen. Die Anlage ist sehr hübsch bepflanzt und wird sorgsam gepflegt. Es gibt sogar einen hauseigenen Minigolf Parkour und einen kleinen Hotelladen. Es gibt überall freies WLAN.
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Insel und Lage. Hotel ist eine Ent
Hotel ist schön,liegt nah zum LoroPark. Zimmer sind sauber. Jedoch die Ausstattung ist alt. Kühlschrank war kaputt, Fernsteuerung funktionierte kaum. Das Essen war insgesamt ok, aber es gab wenig Auswahl nach Salat. Viele Gemuse aus Dose. Fisch gab es jeden Tag und hat geschmeckt. Personal eher freundlich. Aber manche Kellnern waren frech und respektlos. Keine Tücher für Strand, kein Bademantel. Ja und Wasser im Pool sehr kalt.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und kommen sehr gerne wieder. Das Hotel liegt etwas höher gelegen in der Stadt . Kein Strandhotel
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis–Leistung top
Wirklich gutes 4*Hotel, sehr nettes Personal, Zimmer gut, Essen gut, alles sauber und gepflegt, was will man mehr? Die Lage des Hotels bietet sich an, um unterschiedliche Aktivitäten zu unternehmen. Man bekommt einen Parkplatz für den Mietwagen, das ist ein klarer Vorteil gegenüber den Hotels direkt an der Promenade. Im Zentrum ist man in ca. 15 Minuten, ebenso am Strand. Manchmal etwas voll im Restaurant. Aufgrund der Lage am Hang eventuell für Menschen mit Behinderungen ungeeignet. Trotzdem klare Empfehlung von…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel top, aber nichts für Ruhesuchende
Ein zwar schon etwas älteres Hotel aber sehr gut gepflegt. Zimmer geräumig, Poolanlage sehr schön, leider durch den umliegenden Verkehr meiner Meinung nach nichts für Ruhesuchende.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Insgesamt sehr zufrieden
sehr sauberes Hotel und Zimmerreinigung, nettes Personal, gutes Essen, tolle Poollandschaft aber leider häufige Verbindungsabbrüche beim WLAN. Keine funktionierende Klimaanlage (wird aber auch nicht benötigt)
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Puerto Palace ist angenehm !
Angenehmes, unaufdringliches, sehr sauberes und gemütliches Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und um Wunscherfüllung bemüht. Wir waren in der Nebensaison dort, deshalb war es recht ruhig und nicht überfüllt.
Maggy(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannter Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Dies kann auch daran gelegen haben, dass wir ein Zimmer mit Meerblick gebucht haben. Die Zimmer zur Poolseite sind lauter, da dort die Hauptverkehrsstraße vorbei geht. Über das Essen kann man auch nichts negatives sagen, wir haben immer etwas gefunden was geschmeckt hat. Das einzige was mich gestört hat, ist dass der Matratzenschoner viel zu gleich für das Bett war und dadurch in der Nacht sich zur Mitte gezogen hat und erhebliche Falten gebildet hat, so dass es störend war darauf zu…