Wir haben 12 Tage im schönen Hotel Puerto Palace verbracht und sind sehr begeistert. Neben dem freundlichen Personal an der Rezeption und vorallem in der Gastro, ist das Hotel sehr gepflegt und sauber. Für unseren Urlaub war es perfekt.
Das Hotel liegt etwa 15 Minuten von der historischen Altstadt entfernt mit Blick auf das Meer in einer ruhigen Lage. Das ganze Haus, die Zimmer und auch der Außenbereich ist sehr gepflegt und jederzeit sehr sauber. Das Essen ist vielfältig und sehr schmackhaft. Der Service ist beispielhaft.
Sehr schönes Hotel. Wir sind schon ganz oft dort gewesen und haben erneut gebucht. Leider hatten wir das Zimmer 113 zur Straße hin. Straßenlärm und vor dem Balkon direkt eine Transformator der durchgängig gebrummt hat. Und leider über dem Essensraum, das dauerhafte Geruchsbelästigung zur Folge hatte. Nicht schön. Schade, dass wir diese Erfahrung machen mussten. Wir haben uns dort immer so wohl gefühlt. Wir werden uns überlegen, dort noch einmal zu buchen. Stammgäste behandelt man anders. Aufpassen beim Buchen des…
Das Hotel sieht von außen sehr schick aus, vor allem wegen der Glasfront und den 3 außen angebrachten Glas Aufzügen. Die Anlage ist sehr hübsch bepflanzt und wird sorgsam gepflegt. Es gibt sogar einen hauseigenen Minigolf Parkour und einen kleinen Hotelladen. Es gibt überall freies WLAN.
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente, toller Pool Anlage sowie sehr sehr guter Küche. Freundliche saubere Zimmer und nettes zuvorkommendes Personal! Absolut zu empfehlen Zimmer mit Poolblick :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in guter Lage. Bestens geführt.
Mit Enkel Lars 24 Jahre jung, war ich (73 Jahre) zwei Wochen im Hotel. Alles passte sehr gut: Das gesamte Hotel mit seiner sehr guten Ausstrahlung, das überaus große und vielseitige Angebot beim Frühstück und Abendessen, das Zimmer, in unserem Fall die Nähe zum Ausgang zu den Pools in dem sehr gepflegten Garten. Das gesamte Personal - in allen Bereichen - war zuvorkommend, freundlich und sehr hilfsbereit. Wir können dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, und hoffen, dass es keinen Besuchereinbruch durch die…
So ein winzig kleines Zimmer hatte ich noch nicht. Dafür war der Balkon um so größer.Gut, daß ich kein Übergewicht habe. Der Abstand zwischen Bett und Schrank ist sehr klein. Der Schrank aussreichend groß, trotzdem, wohin mit dem Koffer. 17 Euro für eine Woche Safe ist sehr happig!