Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel, gut gelegen wir kommen wieder
empfehlenswertes Hotel am Berg gelegen. Ideal für Ausflüge,Wanderungen und Spaziergänge. Hotel ist sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Kein Badehotel.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne!!!!
Wunderschönes Hotel, das Buffet ist Weltklasse und der Service einwandfrei. Das Hotel befindet sich in Top lage. Immer wieder gerne!!!
Ursula (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr empfehlenswert! Gerne wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Sehr nettes Personal, angenehme Gäste, sehr sauber. Liegt in einer gepflegten Wohngegend von Puerto de la Cruz.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage mit den verschiedensten Palmenarten. Das Service war sehr gut und auch die Zimmer waren sehr sauber, haben aber sehr nach Desinfektionsmittel gerochen, war aber nicht schlimm. Das einzige was mich gestört hat war die Temperatur beim großen Pool, wer will bei 18 Grad ins Wasser? Ansonsten war es ein traumhafter Urlaub.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hat alles, was man braucht
Sind zufrieden gewesen - Sehr große und saubere Poolanlage. Nahe einer Bushaltestelle. Tägliche Reinigung der Zimmer, Personal sehr freundlich. Kostenloser Transfer in die Stadt (die ist zu Fuß etwa 20 min entfernt). Einzig das Essen (und der Kaffee!) könnten besser sein.
Danja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Immer wieder Puerto Palace
Schöne, gepflegte, sehr saubere Hotelanlage am Berg in Puerto de la Cruz mit sehr schön gestalteten Poolbereich und sehr freundlichem Personal .
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel, besser kein Sparzimmer
Stadthotel mit all seinen Vor- und Nachteilen. Gute Parkmöglichkeiten durch eigene Garage und umliegende Parkplätze. Top-Service seitens aller Mitarbeiter. Prima Essen mit eindeutig deutschem Einschlag.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum 5. Mal seit 2011 tollen Sommerurlaub verbracht
Sehr schönes Hotel, gute Lage in der Nähe vom Taoropark, toller Service, leckeres Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, wir waren jetzt schon zum 5. Mal in diesem Hotel seit 2011 und kommen in zwei Jahren wieder!
Inka(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre
Schön gelegen, mitten in einer grünen Oase. Sehr schön eingerichtete Zimmer, überhaupt nicht hellhörig. Man kann sich wohl fühlen! Die Beleuchtung am Hotel sehr dezent gehalten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zu empfehlen
Wir waren komplett begeistert. Als wir nachts gegen 2 Uhr im Hotel geschafft ankamen. War für uns noch das Büfett offen und es war auch Wasser zum trinken frei. Spitze. Die Pool Anlage war sehr schön und auch sonst gab es nichts zu kritisieren. Ob es der Service der Gastronomie war oder die Reinigung. Auch das gesamte Hotel unser Zimmer oder das Flair des Speisesaal, mit schön gedeckten Tischen hat uns super gefallen.