Sehr schönes Hotel, sehr sauber, alle Angestelten super freundlich, aber einziges was mich gestört hat , sind die Matrazen für die Sonnenliegen, die waren so schmützig, dass ich meine Fersen und die "Latschen" erst mit der Bürste sauber gekriegt habe.Noch eine Anmerkung, auf dem Bürgersteig recht vom Hotel sind die Pflaster kaputt und durch die Sonne schlecht zu sehen sind ich lag "flach", die Einkauftüten auf der andere Straßenseite, habe nur eine Abschürfung und immer noch Schmerzen.Im Hotel wurde mir gesagt,…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Puerto Palace immer wieder!!
Super hotel! sind seit 5 jahren mindestens ein mal jährlich im haus. haben immer zimmer mit meerblick gebucht. 2.etage oder 3. absolut perfekte aussicht! seit diesem jahr ist allerdings das laute geräusch(und der gestank) der lüftung vom chinarestaurant (von 19:00-ca 1:30)(tennisplatzseite) beim schlafen sehr störend. waren gerade jetzt 11 tage wieder da, essen wie immer gut. personal super nett. besondere liebe grüsse an unseren lieben barkellner aleesandro (hoffe ich habe es richtig geschrieben) das hotel ist…
Schöne Hotelanlage, relativ modern noch zwar hier und da einige kaputte Sachen aber das bleibt nicht aus. Essen ist gut, reichlich und lecker. Weg zum Strand sind ca. 20 min Fußmarsch wenn man die Abkürzungen kennt. FKK haben wir nicht besucht deswegen können wir keine Infos darüber machen. Aussicht Richtung Pool und Taide oder Meer bzw. Straße.
Von den Hotels in Puerto de la Cruz, die wir sahen, war das Hotel Puerto Palace am schönsten. Insbesondere die Glasfront und die 3 Aufzüge mit Aussicht sind sehr schön.
Wir waren allgemein eher nicht so zufrieden. Wir waren vorher in einem 3* Hotel auf Mallorca, welches uns im Vergleich wesentlich besser gefallen hat. Vor allem vom Buffet waren wir nicht überzeugt, da wenig bis teilweise keine Abwechslung da war. Beim Abendessen war lange Hose Pflicht, was mich nicht gestört hat, sondern die Art wie es mir vermittelt wurde, sehr plump und unhöflich. Wir würden es kein zweites mal buchen.
Gutes Mittelklassen Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Geräumige Zimmer auch das Sparzimmer grosszügig mit grossem Bad. Täglich saubere Badezimmertücher .
Ein gutes, gepflegtes und barrierefreies Hotel. Sehr gutes Essen und günstige Getränkepreise. Überwiegend deutsche (erwachsene) Touristen. Tolle Poollandschaft. Ca. 15 Min. Fußweg bergab zur Promenade und zum Strand. Den Berg muss man natürlich wieder rauf, aber man kann auch ein Taxi nehmen. Der Weg ist für Behinderte sehr beschwerlich.