Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

René(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber etwas abgewohnt
Wir waren zum 6.Mal auf Teneriffa und wollten auch mal wieder ein paar Tage im Norden übernachten. Hinzu kommt, dass die wirklich guten Hotels im Süden im teurer werden und für mehr als 1 Woche als Familienurlaub bald nicht mehr bezahlbar sind. Also kombinierten wir ein Luxushotel 5 Nächte im Süden mit 6 Nächten im Norden im Puerto Palace, welches wir aus dem Jahr 1996 bereits kannten. Kurz gesagt: In dem Hotel hat sich nur wenig seit 1996 verändert. Und ein paar Dinge sollten doch mal wieder renoviert und besser…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderschönes Hotel, in dem d. Gast noch König ist
Das Puerto Palace ist ein schickes Hotel. Schon die Glasfront ist ansprechend und das Foyer ist mit schönen Sitzgruppen und Pflanzen geschmackvoll ausgestattet. Erwähnenswert ist auf jeden Fall die wunderschöne Garten- und Poolanlage.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein Super- Urlaub
wir hatten einen Super in diesem Hotel. Alles hatt gepasst. Zimmer sauber, tägliche Reinigung, freundliches Personal, Park und Poolanlagen prima, Verpflegung abwechslungsreich und gut im Geschmack. Sehr gute Anbindung an Nahverkehr. Mietwagen nicht erforderlich.
Erwin Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alt aber Sauber
Etwas älter und abseits des Trubels. Dafür ruhiger und sehr sauber. Sehr viele Deutsche und vorwiegend Europäische Gäste. Saubere und gepflegte Anlagen.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Rundherum ein sehr erholsamer Aufenthalt im Hotel.
Sehr schön und sauber. Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und nach dem Frühstück schon fertig. Das Personal im Essraum sehr gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundum zufrieden
Erstklassiges gut geführtes Schönes Hotel in ruhiger Lage , mit einer großen schönen Poolanlage zum Wohlfühlen In der Zimmern mit Meerblick ein einmaliger Blick über Puerto de la Cruz
Beate Schreiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wunderschönes und angenehmes Hotel
Schönes und angenehmes Hotel mit wunderschöner Poolanlage. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten im Norden der Insel.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut
Alles war ok wir fühlten uns wohl, saubere Zimmern und wir waren sehr zufrieden, nur der Straßenverkehr störte nachts etwas.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel im großen und ganzen
Das Personals ist sehr nett und alles ist sehr sauber. Leider ist das Hotel etwas älter aber im großen und ganzen ist es wirklich gut.
Jürgen Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Hotel etwas abseits vom Zentrum - zu Fuß ca 20 Minuten- Hotel bietet Shutel Bus Service an (außer Sonntag). Zimmer und dessen Ausstattung Ok. Badezimmer neue Handbrausen wären notwendig. Essen top. Jederzeit wieder.