Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir kennen das Hotel seit 10 Jahren. Es war wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Besonders schön finden wir die Poollandschaft. Vom Pool aus hat man den Blick zum Teide Vielleicht kommen wir wieder.
Norman(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel super zum Erholen ... waren das 8e mal da
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel, mit einer schönen Anlage. Möglichkeiten zum Tischtennis, Minigolf, Tennis, Basketball, Leseraum, Konferenzraum, Kiosk im Hotel. Eine komplette FKK-Anlage mit seperatem Pool und Wirlpool.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder!
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Foyer sorgte direkt für ein tolles Urlaubsgefühl. Besonders die große Poolanlage war sehr schön. Es sind viele Palmen vorhanden, sodass man überall einen Rückzugsort findet. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer entsprachen den Erwartungen und waren sehr sauber. Der Meerblick sowie der Blick auf den Ort ist Atemberaubend!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub in der Sonne
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit/zuvorkommend. Die Verpflegung reichhaltig und gut. Leider ist das Hotel ein wenig abgelegen, aber das macht nichts, es gibt einen kostenlosen Shuttlebus in das Zentrum.
Regine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Mir hat es rund rum gefallen. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal freundlich und an der Rezeption bekommt man immer freundliche Hilfe falls benötigt. Die Küche hat jeden Tag etwas neues gezaubert. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Danke für die schöne Zeit.
Roman Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Dezemebr 2018 sehr zu empfehlen
Die Hotelanlage hat uns sehr gefallen, die Zimmer waren schön eingerichtet und sauber, das Essen hat gut geschmeckt, das Buffet war umfangreich, jeden Tag wechselte das Angebot an Fischspeisen, bei der großen Auswahl unterschiedlicher Speisen konnte jeder alles nach seinem Geschmack finden und die Bedienung war freundlich und hilfbereit.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel in guter Lage
Alle Bereiche sehr sauber. Es ist kein neues Hotel, aber es wird scheinbar gut instand gehalten. Das Essen könnte aber besser sein... Frühstück ist gut, aber beim Abendessen gibt es Verbesserungsmöglichkeiten (z.B. frisches gegrilltes Gemüse). Wir hatten die ganze Zeit einen Mietwagen, was in der Stadt sehr praktisch ist, weil das Hotel auf einem Hügel und nicht im Ortszentrum bzw. Strandnähe liegt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel .
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Ruhig, große Zimmer, netter Service.. Schöne Gartenanlage. Zum Busbahnhof gut 10 min. Zu Fuß Wir waren rundum zufrieden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier bekommt der Gast ein faires Hotel geboten.
Ein gutes Haus in guter Lage. Freundliches Personal, grosszügige saubere Zimmer, tolle Poolanlage und abwechslungsreiches Essen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach wie vor schönes Hotel oberhalb der Stadt
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes Puerto dela Cruz. Zum Busbahnhof läuft man ca. 20 Minuten, wobei an Werktagen auch regelmäßig tagsüber der Hotelbus dorthin fährt. Das Hotel hat eine große schöne Gartenanlage mit Pool. Allerdings führt eine stark befahrene Strasse hinter dem Hotel vorbei.