Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen
Sehr überrascht von diesem Hotel. Alles war perfekt organisiert. Wir hatten das Hotel zum ersten mal gebucht. Der Service war immer freundlich und klasse..............
Andrea & Helge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren sehr zufrieden
Etwas oberhalb des Zentrums gelegenes Hotel mit sehr schöner Pool-Landschaft. Frühstück und Abendessen gut. Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub !
Ein schönes, gepflegtes Hotel! Das Zimmer war fein, großes Bett, schönes Badezimmer mit Wanne + Balkon. Großes, abwechslungsreiches Frühstücks-/Abendbuffet & nette Bedienung. Immer war irgendjemand am rumlaufen. ? Schöne Poolanlage, die Hotelgröße ist mit etwas über 200 Zimmern meiner Meinung nach perfekt & die Umgebung ist ruhig... Ca. 1 km bis zum (Kies)Strand. Man muss etwas runter laufen, aber es ist nunmal eine Insel ^^ Das Hotel liegt in der "ruhigen" Ecke von Puerto de la Cruz, also perfekt ? Wir können…
Romina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem/hilfsbereitem Personal, gepflegte Poolanlage und gutem Essen! Erholung pur! Für Paare und Familie geeignet.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Eher mittelmäßig
Nicht schlecht, aber etwas in die Jahre gekommen. Bei der sehr hohen Bewertung bei holidaycheck hätte ich etwas mehr erwartet. Da der Preis dank Sparkkalender ganz ok war, war das Preis/Leistungsverhältnis immer noch in Ordnung. Für meine Zwecke war das Hotel, auch in Anbetracht des Preises, in Ordnung. Es ist ein gutes Hotel, aber nicht das Top Hotel, was man in Anbetracht der hohen Bewertung (zum Zeitpunkt der Buchung) vermuten würde.
Icke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekte Lage zum Erkunden der Insel
Das Hotel liegt zu Fuß 15-20min (zurück länger, da bergauf) vom Meer entfernt. Für Mietwagennutzer ist in 5 min die nördliche Autobahn erreichbar. Ja, das Hotel ist nicht das neueste und modernste, aber es ist sauber und ordentlich. Die Betten waren super, beim Essen hat man immer etwas gefunden und die Getränke beim Abendessen waren preislich sehr ordentlich; der rote offene Wein in der Karaffe hat gut geschmeckt zum Essen ;-) ! Unterhaltungsprogramm abends haben wir nicht genutzt. Hier macht man nichts falsch!
Adam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Puerto Palace was sonst.
Das Personal war nett und sehr zuvorkommend.Anlage sehr sauber und gepflegt.Essen sehr abwechslugsreich und reichlich.Ich kann nur weiterempfehlen.Immer wieder gerne nach Puerto Palace.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
„Palace“-Zenit zeigt nach unten
Auf der Suche nach einem bezahlbaren Langzeithotel mit trotzdem etwas gehobenen Niveau hatten wir uns in diesen Januar erstmals nach zig Winterjahren auf Gran Canaria für das kühlere Puerto de la Cruz und das Hotel Puerto Palace entschieden. Grund dafür war die mit über 90 Prozent empfehlenden Rezensionen auf HolidayCheck. Wir hätten bei der Wahl aber lieber mehr zwischen den Zeilen lesen sollen. Vor allen Dingen Langzeit-Überwinterer und Stammkunden im betagten Alter (eher weit über 70 als darunter), um die sich…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit ist, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr ansprechendes, liebevoll geführtes, gut gepflegtes Hotel. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt, die Lage hat uns sehr gut gefallen, der Service war klasse, gab nichts zu meckern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Alles Top, gerne wieder !!! Waren zum 2ten mal im Puerto Palace und bestimmt nicht das letzte mal. Service und Sauberkeit sind besonders hervorzuheben .