Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
„Palace“-Zenit zeigt nach unten
Auf der Suche nach einem bezahlbaren Langzeithotel mit trotzdem etwas gehobenen Niveau hatten wir uns in diesen Januar erstmals nach zig Winterjahren auf Gran Canaria für das kühlere Puerto de la Cruz und das Hotel Puerto Palace entschieden. Grund dafür war die mit über 90 Prozent empfehlenden Rezensionen auf HolidayCheck. Wir hätten bei der Wahl aber lieber mehr zwischen den Zeilen lesen sollen. Vor allen Dingen Langzeit-Überwinterer und Stammkunden im betagten Alter (eher weit über 70 als darunter), um die sich…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fazit ist, wir kommen auf alle Fälle wieder!
Sehr ansprechendes, liebevoll geführtes, gut gepflegtes Hotel. Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt, die Lage hat uns sehr gut gefallen, der Service war klasse, gab nichts zu meckern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gerne wieder
Alles Top, gerne wieder !!! Waren zum 2ten mal im Puerto Palace und bestimmt nicht das letzte mal. Service und Sauberkeit sind besonders hervorzuheben .
13.06. - 11.08.262 ERW
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Adäquates 4 Sterne-Hotel mit altersmäßigem Fokus
Gut geführtes, sehr ordentliches Hotel, das eher beim älteren Publikum beliebt und meines Erachtens nach auch dahin ausgerichtet ist. Die Lage ist für Puerto de la Cruz gut.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel im Norden Teneriffas. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen . Beim Essen ist die Auswahl für ein 4* Hotel aber nicht ausreichend oder wir sind von anderen Hotels in anderen Ländern zu sehr verwöhnt worden . Die Möbel der Zimmer sind schon etwas älter aber noch gut in Schuss, allerdings hatten wir das Gefühl das es in unserem Zimmer sehr feucht war . Der Kleiderschrank hatte ein moderigen Geruch. Die Poolanlage ist total schön und das Personal sehr bemüht. Für Sonnenanbeter ist der Norden aber…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles Super. Sehr schönes Hotel.
Absolut schönes Hotel. Sehr freundlicher Service. Sehr gutes Essen. Saubere Zimmer. Immer wieder. Betten sehr gut . Ein kleines Minus ist der Weg zur Altstadt, zum Glück gibt es einen Shuttel Bus . Der Strand ist nur für zu Fuß zu weit, aber dafür sehr schön. Nie ohne Schuhe da zu Heiß.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes durchschnittliches Hotel für Paare
Gutes sauberes Hotel für Paare, aber eher nicht für Kinder. Für Kinderanimation stand nur ein junges Mädchen zu Verfügung, welche leider kein deutsch gesprochen hat. Sie saß nur am Tisch und hat Ausmalzettel verteilt. Nettes Personal, ausreichend große Doppelzimmer mit Balkon. Bad ist zwar sauber, aber in die Jahre gekommen und könnte renoviert (Fugen sind schwarz, Badewanne mit Duschvorhang und recht alter Duschbrause, Bidet ist auch nicht mehr zeitgemäß ) werden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir haben zum wiederholten Male das Hotel gebucht und sind wieder sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Das Personal ist stets freundlich und bemüht. Das Essen am Abend war immer heiß und die Speisen wechselten täglich. Das Frühstück war soweit immer vom Angebot identisch.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub im Puerto Palace kann man nur empfehlen,
Es war wieder hervorragend im Puerto Palace. Die Verpflegung hatte sich noch gesteigert gegenüber dem vorrigen Jahr. die sind teilweise renorviert worden. Das personal wie immer freundlich und nett. Das Silvestermenü war spitze. Meine Frau und ich können es nur empfehlen. Wir haben schon für Dezember 2019 beim Direktor schon wieder gebucht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Weihnachten und Silvester mit Sonne und Wandern
Das Hotel Puerto Palace liegt am Hang ca. 800 Meter oberhalb des Busbahnhofs von Puerto de la Cruz. Das Hotel befindet sich in einem guten baulichen Zustand. Leider wird das Hotel immer noch wie in den 80er Jahren geführt. Und ist leider nicht auf der höhe der Zeit. Somit werden die Bedürfnisse der Gäste reduziert. Jedoch lebt das Hotel überwiegend von den Gästen 50+.