Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Puerto Palace
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet.Der Balkon bietet genügend Platz und lädt auch bei Regen zum gemütlich und geschützten sitzen ein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel mit gutem Essen an der Hauptstraße
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut .Leider ist die Poolseite nachts sehr laut, da eine vielbefahrene Hauptstraße direkt hinter dem Zaun vorbei geht. Wir konnten leider nur mit geschlossenem Fenster schlafen.
U.C.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Tolles Hotel mit sehr schöner Poolanlage.Schöne Zimmer in gepflegtem zustand.Einziger nachteil des Bades war die Klospülung...die Hölle morgens.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz hervorragend
Das Hotel Puerto Palace ist von der Architektur her sehr gelungen. Die Anlage und die Zimmer sauber und gepflegt und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir haben dort einen Traumurlaub verlebt und werden wieder kommen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Eigentlich ordentliches Hotel, aber durch die angrenzende TF-Straße viel zu laut. Man nhat mich zwar unkompliziert Zimmer wechseln lassen, aber das war nur eine wenig leiser
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Es ist alles sehr sauber !!! Größe des Doppelzimmers war Ok. Balkon mit Meerblick super. Bad mit 2 Wachbecken war SUPER !
Amalya(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toll
Super.Das Essen war immer lecker .Das Personal immer freundlich .Die Zimmer immersauber Wetter 26 grad. Loro Park in der nehe
Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gut.
Nach wie vor ein gutes Hotel, etwas abseits vom Trubel der Innenstadt, verkehrsgünstig gelegen mit genügend Parkplätzen in der Umgebung.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Puerto Palace
Die Poollandschaft und die Außenanlagen des Hotels sind sehr gepflegt und weitläufig. Der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist uns besonders positiv aufgefallen. Sport und Freizeitangebote u.s.w. gibt es, da wir meistens den ganzen Tag beim Klettern und Wandern waren, waren die Angebote für uns nicht intererssant. Zimmer, wie überall etwas hellhörig ansonsten ganz normale gepflegte Ausstattung. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Das Essen, ist für der größte Negativpunkt.…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schnäppchen Urlaub im Norden von Teneriffa
Super Preis/Leistungsverhältnis, zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber OK, super Lage um den Loro Park zu besuchen, Taoro Park ist auch gleich um die Ecke. 20 Min zu Fuß in das Zentrum(Hafenregion) von Puerto