Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein schöner Urlaub
Der Gesamteindruck des Hotels war gut. Die Lage im Hang war in Ordnung, wenn man in den Ort oder an den Strand gehen wollte, war es anstrengend und hat etwas gedauert.
Werner(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal, Zimmer gut
Das Hotel liegt oberhalb des Zentrum und ist mit dem Shuttlebus innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Bergab zu Fuß ist auch ok, bergauf zurück zum Hotel dürfte für ältere Personen oder solche die nicht gut zu Fuß sind schwierig sein. 99% des Personals war sehr freundlich und hilfsbereit - das fand ich sehr erfreulich. Den Pool haben wir nicht genutzt aber er sah gut aus, die gesamt Anlage war gepflegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein schönes Hotel, dass man weiterempfehlen kann.
Ein schönes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen. Man muss allerdings schon gut zu Fuß sein, wenn man zum Strand möchte. Ansonsten Top Lage.
Hagen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung - kalter Pool, mieses Essen, lieblos
Beim Eintreffen am Abend macht das Hotel einen sympathischen und nicht zu massigen Eindruck. Der zügige Check-Inn hat unsere im Vorfeld geäußerten Wünsche (2 Doppelzimmer nebeneinander sowie ein Einzelzimmer auf dem selben Gang) komplett berücksichtigt. Grundsätzlich lässt sich feststellen, dass das Hotel in die Jahre gekommen ist und wenig Charme versprüht. Alles wirkt altbacken und vor allem lieblos, insbesondere Einrichtung und Service. Es konnte keinerlei Beziehung zu Personal aufgebaut werden, ob mit…
Chris(19-25)Deutschland
Bed & Breakfast aber nicht mehr
Essen war sehr schlecht, kaum gewürzt, vergleichbar mit Kantine, lieblos angerichtet, nur minimale Variation der Gerichte. Alles bis hin zum Safe (17€) gab es nur gegen Aufpreis oder war auf Kostenminimierung ausgelegt. Sogar der fabrikneue Kühlschrank hat gar nicht gekühlt. Das Poolwasser wirkte verdreckt.
Katharina(19-25)Deutschland
Top Preis-Leistung und gute Lage
Tolles Hotel, sehr weiterzuempfehlen. Wir haben dort einen schönen Urlaub verbracht. Der Strand ist in ungefähr 10 Minuten zu erreichen. Die Hotelzimmer waren sehr sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei, nur der Kaffee könnte besser sein.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir empfehlen das Hotel als sehr gut weiter
Wir sind freundlich aufgenommen worden. Das Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Animationsprogramm war gut.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine schöne und preiswerte Urlaubsunterkunft
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Poollandschaft ist sehr sehr schön angelegt. WLAN u der Busverkehr nach Puerto de la Cruz sind gratis
David(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Puerto Palace ist ein schönes Hotel mit großer Poolanlage, sauberen Zimmern, kostenlosen Parkplätzen und Wlan, (leider kostenpflichtigen) Fitnessstudio und das Zentrum ist in ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war gut, beim Abendessen hätten wir uns von einem 4-Sterne-Hotel mehr erhofft. Generell eher ältere Urlauber, wenige Familien.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
super Urlaub
sehr ansprechend,sauber,modern,echt empfehlenswert.preis/leistungsverhältnis stimmte absolut.gute lage.gute verbindung mit öffentl.verkehrsmittel