Positives: Freizeitangebote, Poollandschaft
Negatives: Essen!!! (Qualität, sowie Angebot. Haben die letzten Tage auswärts gegessen, weil das Essen einem einfachen Widerstand), Schimmel auf Bettgestell (haben ein neues Zimmer bekommen, wurde aber nicht weiter beachtet)
Super Hotel, freundliches Personal.Essen prima. Sehr ruhig da viele ältere Leute die noch wissen wie man sich benehmen muss. Etwas oberhalb ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß an den Strand oder zur Einkaufsmeile. Es fährt auch regelmäßig ein kostenloser Shuttel. Taxi ca.4-5 €. Würden das Hotel jederzeit an jeden Ort mitnehmen. Wenn es wieder in die Richtung geht, dann genau wieder in dieses Hotel.
Das Hotel war super! Unser Zimmer war immer sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung ist auch Wahnsinn. Man hat auf der Pool Seite immer einen Blick auf die Berge und den Sonnenaufgang.
Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich.Die Doppelzimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig ausgestattet.Der Balkon bietet genügend Platz und lädt auch bei Regen zum gemütlich und geschützten sitzen ein.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr ordentlich. Das Essen ist vielfältig und sehr gut .Leider ist die Poolseite nachts sehr laut, da eine vielbefahrene Hauptstraße direkt hinter dem Zaun vorbei geht. Wir konnten leider nur mit geschlossenem Fenster schlafen.
Das Hotel Puerto Palace ist von der Architektur her sehr gelungen. Die Anlage und die Zimmer sauber und gepflegt und das Buffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Wir haben dort einen Traumurlaub verlebt und werden wieder kommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Erwartungen nicht erfüllt
Eigentlich ordentliches Hotel, aber durch die angrenzende TF-Straße viel zu laut. Man nhat mich zwar unkompliziert Zimmer wechseln lassen, aber das war nur eine wenig leiser