Das Puerto Palace ist ein schönes Hotel mit großer Poolanlage, sauberen Zimmern, kostenlosen Parkplätzen und Wlan, (leider kostenpflichtigen) Fitnessstudio und das Zentrum ist in ca. 15 bis 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war gut, beim Abendessen hätten wir uns von einem 4-Sterne-Hotel mehr erhofft. Generell eher ältere Urlauber, wenige Familien.
Tolles Hotel. Personal super nett, Getränke am Abendbuffet incl. (Halbpension plus), Essen ist gut und viel zu viel, Publikum von Kinder (Kidsanimation hat unserem Kleinen sehr gefallen) bis Senioren gut gemischt, günstige Preise in den Bars, schöne Pool- und Gartenanlage, gratis Hotelbus in die City, sehr günstige Preise für Taxi oder Mietwagen ... einfach ein toller Urlaub! Die Zimmer mit Meerblick sind vom Verkehrslärm abgeschirmt, die Zimmer zum Pool dagegen wegen dortigen Hauptstraßetrotz Abschirmung durch…
Das Hotel liegt inmitten einer gepflegten Gegend. Parks in unmittelbarer Nähe. Die Aussicht ist gigantisch. Hotelbus vorhanden. Linienbus um die Ecke. Linie 101 fährt über La Orotava nach Santa Cruz. In Orotava Umsteigemöglichkeit zum Teide. Taxi 1 Euro pro Km
Das Hotel liegt ca. 2 Kilometer oberhalb des Zentrums von Puerto de la Cruz. Obwohl ein shuttle-service eingerichtet ist, haben wir die Strecke meist zu Fuß bewältigt. Einen Leihwagen kann man in unmittelbarer Nähe zum Hotel parken, was in Zentrumsnähe teilweise aussichtslos ist. Die Verpflegung entspricht der Kategorie, bei HP+ ist die erste Bestellung im Preis enthalten. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war schmackhaft und ausreichend