Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistung stimmt
Die gebuchte Junior-Suite war sehr großzügig gestaltet mit zwei Balkonen und ein Panoramafenster zur Seeseite. Durch die Lage des Hotels hatten wir den ganzen Tag, auch Nachts, den Verkehrslärm. War aber zu ertragen.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit tollem Poolbereich. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen war ok, aber könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Salomo Pierre Aram(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gut aber auch etwas teurer.
Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind es ebenfalls. Alle haben eine Balkon. Es liegt jedoch nicht besonders gut zum Strand.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles in allem würde ich dort wieder hingehen!!
Schönes und sauberes Hotel, abseits vom Trubel und relativ ruhig. Abendessen verbesserungsfähig. Schöne Poolanlage. Weiter weg vom Strand und der Stadt. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Traumurlaub in der Sonne
Wir fanden das Hotel super. Die Poolanlage toll und der Blick zur Teide super. Eine Rundfahrt mit dem Auto ein Muss.. Die Insel ist ein Traum
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Sehr netter freundlicher Empfang,die Zimmer sehen so aus wie im Katalog dargestellt.Zur Begrüßung stand ein Obstkorb auf dem Zimmer dies fanden wir sehr schön und haben uns sofort wohlgefühlt.Die Poollandschaft ist super schön und sehr sauber.Das Personal war sehr aufmerksam und stets freundlich.
Rolf Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zufrieden stellendes Abendessen!
Zimmer mit Meerblick ok, jedoch von Montag bis Samstag Tennistraining von Jugendlichen unmittelbar vor den Balkonen bis 20.00 Uhr. Nachts war es sehr ruhig, aber nur die mittige Meerblickseite! Außerdem liegt das Hotel in der höchsten Gegend von Puerto de la Cruz, zu Fuss nicht gerade angenehm zu erreichen. Mageres zartes gebratenes Fleisch sucht man in 14 Tagen vergebens. Selbst Leber ist mit Sehnen durchzogen und ziemlich trocken gebraten. Hähnchenbrust oder Putenbrust scheint man nicht zu kennen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit schöner Poolanlage.
Sehr sauberes Hotel, sehr gut geeignet, wenn man einen Mietwagen hat und es als Ausgangspunkt für Tagestouren nimmt. Tolle Poolanlage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schön!!! Wir kommen wieder!!!
Dieses Hotel ist wirklich Super!!! Sehr Sauber im gesamten Haus inc. Zimmer! Personal sehr freubdlich!!! Besonders schön ist die Poolanlage !!!
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungene Auszeit
Hotel zum Entspannen als Ausgangspunkt für Wanderungen. Parkplätze für den Mietwagen sind in der Nachbarschaft nach einem kurzen Fußweg erreichbar.