Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Heinz-Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solide und gut
Gute, gepflegte anlage mit freundlichem Pesonal. Das Essen wiederholt sich zwar nach einer Woche, aber es ist vielseitg und schmackhaft
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Der Ausblick vom 4. Stockwerk ist wunderschön. Das Essen ist in Ordnung
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ruhiges, sauberes Hotel mit schöner Poolanlage.
Sauberes, freundliches etwas abseits gelegenes Hotel mit schöner Poolanlage. Durschnittliches Essen und jeden Abend Programm (eher auf das ältere Publikum fixiert).
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
In dieses Hotel komme ich nicht wieder.
Das Hotel Puerto Palace hinterließ bei mir eher den Gesamteindruck eines nicht mehr ganz jungen 3-Sterne-Hotels. Der Urlaubsflair fehlt hier vollkommen.
Andrew(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
schönes Hotel etwas Abseits
Das Hotel ist eines der besseren Hotels vor Ort. Architektur ist noch modern, gefällt. Außenanlagen sind gepflegt. Der Pool ist sehr schön.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr hübsches Hotel mit liebenswerten Personal. Können wir nur bestens weiterempfehlen. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr schön angelegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes ruhiges 4 Sterne Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel mit schöner Poolanlage und gutem Service. Zentral gelegen aber trotzdem ruhig. Vieles ist fußläufig zu erreichen. da es aber immer rauf und runter geht sollte man für die Rücktour ein Taxi nehmen(ca. 4-6€).
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen eine paradiesische Poollandschaft und freundliches Personal sowie schöne Zimmer und umfangreiches Buffet
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Trotz kleiner Schwächen super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist gepflegt und die Angestellten sind sehr freundlich. Hervorzuheben ist die schöne Poolanlage und die geräumigen Zimmer. Auch der schöne Balkon mit Meerblick hat uns sehr gut gefallen.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
kurzfristige Buchung für die Flitterwoche
Wir suchten noch relativ kurzfristig ein Hotel für unsere Flitterwoche während der Schul-Herbstferien. Ca. 3 Wochen vorher war dieses Angebot über TUI noch die beste Alternative auf der bereits sehr ausgebuchten Insel. Für unseren Reisegrund waren wir dann im Allgemeinen auch ganz zufrieden mit dem Hotel.