Das Hotel liegt etwas abseits vom Zentrum. Zur Altstadt oder zum Strand gehts es ersteinmal 20 min bergab, welche auf dem Rückweg wieder hochzulaufen sind.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Puerto Palace
Sehr schönes Hotel für Familien gut geeignet, wunderschöne Lage mit Parklandschaft und Pools.
Super Service, gutes Essen,...
Einziges Manko: Jeden Abend die Lifemusik in der Bar ist etwas störend, vor allem für Familien bzw. Ruhesuchende!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten zwar mit der Geräuschkulisse in unserem Zimmer und auf dem Hotel Probleme, aber wir konnten sofort ein ruhigeres Zimmer bekommen. Tolles Essen. Wir waren sehr zufrieden.
Hallo :)
Ich und meine Freundin sind dieses Jahr für 9 Nächte im Puerto Palace gewesen. Bisher kannten wir nur die Türkei und haben uns mal inspirieren lassen.
Zum Wetter das A&O!
Wir haben vorher viel gelesen und viel gehört das der Norden ja nicht ganz so sonnig sein soll und mehr Wolken dort sind als Sonne wegen dem Vulkan der auf der Insel ist.
Vorab bitte nicht auf die Wetterapps verlassen die sagen es sind jeden Tag 30Grad und Sonne. Die Apps sagen wie es sein sollte berechnen aber keine Wolken.…
Sehr schönes Hotel - toller Service. Sauberkeit und Essensauswahl top. Hier kann man mit Familie Urlaub machen. Von allem was dabei ! Fitness Wellness Strand Pool Ausflüge in der Umgebung
Schönes Stadtzentrum
Sehr schön Zimmer mit Aussicht auf den Tede. Zum 3. Male in diesem Hotel .Das Personal war nett und und die Zimmer sauber gepflegt. Beim Buffet war immer etwas für jeden zu finden. Beim Frühstück,wie beim Abendessen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hat meinen Erwartungen entsprochen
Das Hotel ist von der Lage her sehr gut, der Service war auch gut, man konnte sich gut auf deutsch verständigen. Das Buffet hatte eine reichliche Auswahl. Nur hätte öfters mal besser durch gewischt werden können. Ansonsten waren das Reinigungsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur empfehlen