Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top hotel! auf kritiken wird immer reagiert!
Top hotel! waren schon 4 mal hier. zimmer top, personal nett(man wird wie alte freunde behandelt). essensangebot ist normaler durchschnitt,aber gut! die "harten" frühstücksbrötchen wurden durch leckere baguettestangen zum selberschneiden,ergänzt. wir werden immer wieder dieses hotel für unseren jährlichen puertourlaub buchen!! ps. ein pool könnte schon 24grad haben. die whirlpools waren warm!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das "Berghotel" Puerto Palace
Gutes Hotel mit angenehmem Ambiente. Altstadt zu Fuß, allerdings steil bergab und entsprechend wieder bergauf, in 15 - 30 Minuten zu erreichen. (Taxi ca. 4€ pro Strecke). Schöne und gepflegte Pool- und Gartenanlage. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Leider war die Zimmerreinigung manchmal etwas "husch husch". In ca. 8 Meter Entfernung vor den Balkonen der Meerblickzimmer befindet sich ein Tennisplatz. Den ganzen Tag "Plop, Plop, Plop". Das Frühstücksbuffet war absolut top. Das Abendbuffet konnte da nicht…
Carmen(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, welches seine 4 Sterne wirklich verdient. Auch die Lage ist okay, etwas oberhalb im Hotelviertel und damit ruhiger. Der Weg zum Strand bzw. zum Zentrum ist zu Fuss zu bewältigen, aber es stehen auch oft Taxen vor dem Hotel (ca. 4€) und es gibt wohl auch einen Shuttle - Service, den haben wir allerdings nicht genutzt. Weg zum Loro - Park = 20 - 30 min.
Klaus(51-55)Deutschland
Guter Urlaub, leider zu kurz
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Die Aussenanlage, Pool und Wirlpool sind angenehm. Wir wollten die Insel und die Menschen auf Tenerife kennen lernen, dafür war die Lage des Hotels sehr gut geeignet.
susanna(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mit keinen Einschränkungen zu empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal, ruhig trotz der Größe. Allerdings sollte man ein Zimmer mit Meerblick wählen, da auf der anderen Seite eine Hauptverkehrsstraße verläuft.
Wolf Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Preis und Leistung stimmen
Das Hotel liegt oberhalb des Ortes. Zu Fuß etwa eine viertelstunde bis zur Promenade. Ein Bus fährt mehrmals täglich vom Hotel. Das Hotel ist sauber, die Zimmer teilweise neu renoviert und sehr geräumig. Die Verpflegung ist gut und für jeden etwas dabei. Die Getränkepreise normal, das Personal freundlich und hilfsbereit.. Meine Frau und ich waren jetzt das 10 Mal dort und haben es nie bereut.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Naja werd ich nicht weiter empfehlen.
Hotel in die Jahre gekommen von der Ausstattung,. Ausflüge zum loro Park oder wasserpark zu Fuß erreichbar . Unbedingt einen Mietwagen nehmen, sonst verpasst man alles
Manfred(61-65)Deutschland
1 schöne Woche in einem guten Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gepflegte u. saubere Hotelanlage. Zimmerservice freundlich und sehr ordentlich. Waren nach 2014 nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Frühstücksangebot ausreichend u. akzeptabel. Buffetauswahl nahezu immer gleichbleibend. Wenig Abwechslung, Gemüse teilweise zu weich gekocht.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes, sauberes Ferienhotel
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und weitestgehend gutes Essen. Leider war das WLAN nicht so besonders (Verbindungsprobleme, langsam). Grundsätzlich aber empfehlenswert!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr schön oberhalb vom touristischen Zentrum, welches man in ca. 20 Min. zu Fuß erreicht. Wer sich den steilen Weg zurück sparen möchte kann für 4 Euro mit dem Taxi fahren.Eine Straße weiter ist ein kleiner Supermarkt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Kühlschrank. Beim Frühstück- und Abendbuffet ist für jeden Geschmack reichlich Auswahl. Einen 4er Tisch zu bekommen war nie ein Problem, selbst im ruhigeren Bereich des Restaurants. Die "Schlacht am Buffett" konnten wir auch nicht beobachten:). Im Hotel…