Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub! kommen jederzeit wieder hierher!
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Fußläufig ist alles erreichbar was man so zum Wohlfühlen braucht. Zimmer sehr sauber und geräumig, Poollandschaft schön angelegt und absolut nicht überfüllt. Beim Essen dürfte jeder etwas nach seinem Geschmack finden und die Getränkepreise beim Abendessen sind definitiv human. Einziges Manko ist der Service an der Hotelbar. Lange Wartezeiten, teils unfreundlich und inkompetente Kellner (ausdrücklich NICHT alle).
Ivona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wer will einen schonen Urlaub in Puerto de la Cruz machen, den würde ich diesen Hotel sehr gern weiterempfehlen. Alles war sehr gut, und wir sind sehr zufrieden.
Babara(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
sehr großes Hotel mit wundershönem Pool,
sehr großes Hotel mit wunderschönen Poolanlage,hat gepaßt um Sonne zu tanken.Etwas abseits gelegen,nicht geeignet,um abends noch ein wenig zu bummeln.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es war ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel.
Das Puerto Palacse ist ein gut gepflegtes und sehr sauberes Hotel. Ich habe dieses Hotel aufgrund einer Empfehlung meines Sohnes gewählt der kurze Zeit vor mir in diesem gastlichen Haus verweilte .
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gerne wieder
Freundliches Personal, guter Service und saubere gepflegte Zimmer. Man ist in 20 Minuten im Ort, ca. 2 Km zum Loro Parc.
LULU(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für den Preis angemessen!
Wenn man sich einen Strandurlaub wünscht, dafür ist das Hotel eher nicht geeignet. Wir waren froh ein Auto gehabt zu haben, da wir jeden Tag woanders hingefahren sind. Essen war abwechslungsreich, Ausstattung war in Ordnung. Reinigung hätte besser sein können. Die Leute an der Rezeption waren eher inkompetent, haben es nicht geschafft zwei Boardkarten zu drucken.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel! Kann ich nur empfehlen!
Ich war schon sehr oft im Urlaub und auch in sehr hochwertigen Hotels. Somit dachte ich zuerst, dass ich nun bei diesem preiswerteren Modell bestimmt auf vieles verzichten müsste... allerdings hat mich Puerto Palace sehr überrascht und ich würde jederzeit wieder dahin fahren!!! Wir (26 und 28 Jahre) haben eine sehr schöne Woche dort verbracht. Das Hotel ist sehr schön und v.a. der Meerblick und der Ausblick aus den gläsernen Aufzügen grandios. Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich sehr gut gereinigt. Wir…
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht.
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht und des Strandes von Puerto de la Cruz und man kann mit ein wenig Fitness den Berg locker hinunter und herauf schaffen, zudem fährt ein Chuttle-Bus, außer an Sonntagen, mehrmals täglich in die City. Das Hotel ist ein relativ großes Hotel mit angenehm großen Zimmern und großen Betten mit guten Matratzen. Zu jedem Zimmer gehört ein Kühlschrank, den man sich befüllen lassen kann oder selbst befüllt. Der Blick zur Bergseite ist grandios, man schaut direkt auf den Pico el Teide,…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Potential nach oben.
Das Hotel ist ein sehr schöner Ausgangspunkt aller Art von Unternehmungen zu starten. Man kann auch einfach die schöne Poollandschaft geniessen. Das Hotel ist in Punkto Reinheit auch sehr zu empfehlen. Wir haben auf Grund des Essens und der Nebenkosten für Poolhandtücher nicht volle Punkte vergeben
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gern wieder dieses Hotel
Schönes Hotel in schöner Lage. Publikum allerdings zu 80% nur Ü 65...was aber nicht negativ war. Super Lage für Ausflüge mit Mietwagen