Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Waleri(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und schönes, sauberes Hotel,etwas außerhalb vom Zentrum, aber regelmäßiger kostenfreier Shuttlebus.sehr schöne Poollandschaft.
Cathleen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel mit guter Preis-Leistung
Top gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Look. Hinzukommen eine gute Lage, ein geschultes Personal und traumhafter Pool. Preis-Leistung stimmt. Einziger Minuspunkt wäre das Essen...
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöne Urlaubstage im Hotel Puerto Palace!
Ein sehr gutes und schönes, sauberes Hotel. Service, Bedienung und Freizeitangebote, sind außergewöhnlich gut. Die Zimmereinrichtungen sind sehr gut.
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel, leider nicht so gutes Essen.
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zu den Hauptverkehrszeiten mit offenem Balkon etwas laut, allerdings merkt man es nachts so gut wie gar nicht. Schöne Poolanlage mit zwei warmen Whirlpools.
Rainer Ewald(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, rundum zufrieden, sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden. Die Lage ist super, das Hotel sehr schön, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen (je in Buffetform) ist gut mit reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen in 2 Jahren wieder und können dieses Hotel jedem sehr empfehlen
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage, saube Zimmer.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist auch wirklich alles super sauber. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen könnte man noch verbessern. Aber es ist genießbar und auch immer was für einen dabei. Parkplätze sind kostenfrei vor dem Hotel verfügbar.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Wahl
Hübsche gepflegte Anlage , Personal sehr zuvorkommend , Buffets bei Halbpension abwechslungsreich und schmackhaft , Getränkepreise moderat
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Nicht das beste Hotel in Puerto de la Cruz
Das Hotel ist eine Standard-Touristenanlage. Das Hotel liegt direkt an einer Verkehrsstraße, was in einem erträglichem Rahmen auf den Zimmern auch zu hören ist. Die Zimmer selbst sind für Personen ausgelegt, die nicht größer sind als 1,80 m. Alle anderen werden Probleme haben, was im Grunde für die ganze Anlage gilt (insb. Tische, Stühle etc.). Das Essen ist Standard, mal gut, mal weniger gut. Das Personal mal freundlich mal weniger. Weiterempfehlen kann ich das Hotel nicht, da es in der selben Preisklasse in…
Bini(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderschöner Urlaub !
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Das Essen war gut, das Personal sehr nett. Es war nahezu alles perfekt, nur das Wetter war anfangs etwas durchwachsen, aber vergesst, was der Wetterbericht sagt, meist wird es schöner und wärmer als angezeigt :)
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut mit Abzügen
Nettes Hotel mit Abzügen. Wir hatten Halbpension gebucht. Als wir ankamen hatten wir bemerkt, das andere Gäste sich beschwert haben, das Geld geklaut wurde. Der Herr an der Rezeption war nicht wirklich freundlich zu den Gästen und wir dachten, was soll das nur werden hier. Positiv ist, dass man keine Bändchen tragen muss. Zimmer war schön groß und relativ sauber. Der Rahmen vom Bett wurde ewig nicht geputzt. Pool sieht auf den Fotos riesig aus, ist er aber nicht und überall 1.20 m tief. Die Poolseite liegt an einer…