Wir haben eine schöne Woche im Juli 2017 im Hotel Puerto Palace in Puerto de la Cruz verbracht. Das Hotel macht sowohl vom Gebäude, den Zimmern, der Lage, dem Service und der Verpflegung einen positiven Gesamteindruck. Besonders hervorzuheben ist die schöne Pool-Landschaft und der freundliche Service. Insgesamt waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden und das konnten auch andere Gäste, mit denen wir gesprochen haben, bestätigen.
Top gepflegtes Hotel mit einem wunderschönen Look. Hinzukommen eine gute Lage, ein geschultes Personal und traumhafter Pool. Preis-Leistung stimmt. Einziger Minuspunkt wäre das Essen...
Sehr schönes, sauberes Hotel. Zu den Hauptverkehrszeiten mit offenem Balkon etwas laut, allerdings merkt man es nachts so gut wie gar nicht. Schöne Poolanlage mit zwei warmen Whirlpools.
Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und waren erneut sehr zufrieden.
Die Lage ist super, das Hotel sehr schön, alles sehr sauber, das Personal sehr freundlich, das Frühstück und Abendessen (je in Buffetform) ist gut mit reichlich Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen in 2 Jahren wieder und können dieses Hotel jedem sehr empfehlen
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist auch wirklich alles super sauber. Das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Essen könnte man noch verbessern. Aber es ist genießbar und auch immer was für einen dabei. Parkplätze sind kostenfrei vor dem Hotel verfügbar.
Das Hotel ist eine Standard-Touristenanlage. Das Hotel liegt direkt an einer Verkehrsstraße, was in einem erträglichem Rahmen auf den Zimmern auch zu hören ist. Die Zimmer selbst sind für Personen ausgelegt, die nicht größer sind als 1,80 m. Alle anderen werden Probleme haben, was im Grunde für die ganze Anlage gilt (insb. Tische, Stühle etc.). Das Essen ist Standard, mal gut, mal weniger gut. Das Personal mal freundlich mal weniger. Weiterempfehlen kann ich das Hotel nicht, da es in der selben Preisklasse in…
Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft. Das Essen war gut, das Personal sehr nett. Es war nahezu alles perfekt, nur das Wetter war anfangs etwas durchwachsen, aber vergesst, was der Wetterbericht sagt, meist wird es schöner und wärmer als angezeigt :)