Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in schöner Lage und netten Personal
Wir finden das Hotel auf Grund seiner Lage und dem doch guten Preis- / Leistungsverhältnis super. Wir waren bereits das 2x dort und werden auch wieder dort hinfahren. Das Hotel selbst liegt im Norden der Insel - die, wie wir finden die "Schönere" wenn auch nicht immer wetterbeständigere Seite der Insel ist. Das Personl war immer freundlich und nett. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. Wie sagt man so schön - bessser geht es immer - aber wir waren sehr zufrieden.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurztrip
Schönes und gepflegtes Hotel, die ein oder andere Stelle Wartungsbedürftig, aber im gesamten OK. Preis Leistung stimmt hier. Extra kosten für Safenutzung
Anne (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, immer wieder gerne!
Wunderschönes, sauberes Hotel mit guter Lage. Das Personal war sehr freundlich und zum Teil deutschsprachig. Ein toller Aufenthalt.
Stefan Raymond(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Puerto Palace
Guter Service, recht großes Hotel, guter Poolbrteich, jedoch eher verkehrsgünstig gelegen, daher sind die äußeren Zimmer doch recht nah an einer Hauptstraße gelegen.
MR(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen nicht wieder
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Man kommt zu Fuss in den Ort. Auto aber empfehlenswert.Servicepersonal bei den Mahlzeiten sehr unfreundlich. Die Essensauswahl, die Qualität und Geschmack eine Katastrophe. Geschmacklich sehr schlecht. Fleisch ungenießbar. Fisch und Gemüse zu Tode gekocht. Frühstück immer das selbe. Keine frische Marmelade. Brötchen aufgebacken. Nur zwei Brotsorten. Muss dringend schnell etwas geändert werden. Mit Halbpension nicht zum empfehlen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Außenanlage.
Ein ansprechendes, gut ausgestattetes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und sehr gepflegten Grünanlagen. Altersgemischtes, internationales Publikum. Sehr zuvorkommendes Personal.
Birgit und Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Puerto Palace jederzeit wieder !
Sauber und gut organisiert. Freundliches zuvorkommendes Personal. Man fühlt sich schnell zuhause. Eine klare Empfehlung !!!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel
Gutes Hotel, sehr viel älteres Publikum. Ausreichend Sonnenliegen vorhanden, sehr schöne Poollandschaft. Angenehme Atmosphäre im Hotel und vor allem im Speisesaal. Abwegslungsreiches und gutes Essen.
Nadi (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein schöner Urlaub und ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat mir schon bei meiner Ankunft sehr gut gefallen. Es ist zwar sehr groß, aber gemütlich. Es gibt sehr viele gemütliche Sitzecken (Rattanmöbel) , wo man in Ruhe lesen oder einfach nur entspannen kann. Ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt und werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Obwohl viele Gäste da waren, fand ich es nicht überlaufen. Ich habe mich wahnsinnig gut erholt. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man alles Nötige kaufen kann. Das fand ich sehr praktisch.
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes, schönes Hotel, top!
Wir waren wirklich sehr begeistert von dem Hotel. Es ist sauber und trotz der Größe war es nie überfüllt. Die Lage ist sehr schön und der Außenbereich trifft genau den Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich, das essen gut und ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren! :)