Puerto- Palac hat, eine sehr ansprechende Architektur, liegt in einer schönen Villengegend, wo man im
benachbarten Park spazieren gehen kann. Die Zimmer sind groß und hell mit einem ungewöhnlich großem
Balkon, der einen schönen Ausblick in den park ähnlichen Garten und auf den Teide hat. Auch das Restaurant ist mit runden Tischen und anspruchsvollen Stühlen ausgestattet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich mit frischen Zutaten. Allerdings könnten die Speisen etwas pikanter gewürzt werden.
Wir waren bisher…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in schöner Lage und netten Personal
Wir finden das Hotel auf Grund seiner Lage und dem doch guten Preis- / Leistungsverhältnis super. Wir waren bereits das 2x dort und werden auch wieder dort hinfahren. Das Hotel selbst liegt im Norden der Insel - die, wie wir finden die "Schönere" wenn auch nicht immer wetterbeständigere Seite der Insel ist.
Das Personl war immer freundlich und nett. Wir können nichts schlechtes über das Hotel sagen. Wie sagt man so schön - bessser geht es immer - aber wir waren sehr zufrieden.
Schönes und gepflegtes Hotel, die ein oder andere Stelle Wartungsbedürftig, aber im gesamten OK. Preis Leistung stimmt hier. Extra kosten für Safenutzung
Guter Service, recht großes Hotel, guter Poolbrteich, jedoch eher verkehrsgünstig gelegen, daher sind die äußeren Zimmer doch recht nah an einer Hauptstraße gelegen.
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Man kommt zu Fuss in den Ort. Auto aber empfehlenswert.Servicepersonal bei den Mahlzeiten sehr unfreundlich. Die Essensauswahl, die Qualität und Geschmack eine Katastrophe. Geschmacklich sehr schlecht. Fleisch ungenießbar. Fisch und Gemüse zu Tode gekocht. Frühstück immer das selbe. Keine frische Marmelade. Brötchen aufgebacken. Nur zwei Brotsorten. Muss dringend schnell etwas geändert werden. Mit Halbpension nicht zum empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolle Außenanlage.
Ein ansprechendes, gut ausgestattetes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und sehr gepflegten Grünanlagen. Altersgemischtes, internationales Publikum. Sehr zuvorkommendes Personal.
Gutes Hotel, sehr viel älteres Publikum. Ausreichend Sonnenliegen vorhanden, sehr schöne Poollandschaft. Angenehme Atmosphäre im Hotel und vor allem im Speisesaal. Abwegslungsreiches und gutes Essen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
ein schöner Urlaub und ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel hat mir schon bei meiner Ankunft sehr gut gefallen. Es ist zwar sehr groß, aber gemütlich. Es gibt sehr viele gemütliche Sitzecken (Rattanmöbel) , wo man in Ruhe lesen oder einfach nur entspannen kann. Ich habe mich wahnsinnig wohl gefühlt und werde auf jeden Fall dieses Hotel wieder buchen. Obwohl viele Gäste da waren, fand ich es nicht überlaufen. Ich habe mich wahnsinnig gut erholt.
Im Hotel gibt es einen kleinen Laden, wo man alles Nötige kaufen kann. Das fand ich sehr praktisch.