Das Puerto Palace ist ein gutes, preiswertes Hotel mit schöner Poollandschaft, freundlichem Personal, großem Zimmer mit Balkon. Hinter der Poollandschaft getrennt durch eine Mauer liegt eine vielbefahrene Hauptstrasse mit starkem Busverkehr am Morgen hoch zur Autobahn. Das Essen ist etwas langweilig und geschmacklich fade. Der Lärmpegel im Speisesaal ist hoch und man muss öfter warten bis ein Tisch wieder abgeräumt und sauber ist. Ein Shuttlebus verkehrt in das Zentrum von Puerto de la Cruz. Es gibt für den…
Für eine Woche entspannen, wandern und die Insel entdecken war es die ideale Lage. Vom Hotel durch einen schönen Park zur Strandpromenade ging es bergab, was aber für uns kein Problem war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, das Essen war sehr gut. Die Poolanlage ist sehr ansprechend, wurde aber von uns nicht genutzt, da wir gewandert sind. Ratsam ist die Anmietung eines Autos, damit die wunderschöne Landschaft Teneriffas erkundet werden kann. Für Urlaub mit kleinen Kinder eher nicht geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zu Empfehlen
Das Hotel wie beschrieben vorgefunden. Sehr netter Service und zuvorkommend. Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Essen war reichhaltig aber nicht immer mein Geschmack. Die Kinder hatten viel Spaß im Pool, der sehr gepflegt ist.
Sehr gutes profess.freundl.Personal
Sehr gepflegtes Hotel und schöne Pool-Landschaft
Gut ausgestattete Zimmer
Gutes Speisen u.Getränkeangebot
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöner Urlaub in diesem Hotel. Beim Frühstück hat mir persönich der Sekt und die Nüsse gefehlt. Auch Melone zum Frühstück wäre klasse. Würde es jederzeit wieder buchen.
Hotel ist gut ausgestattet, Zimmer gut und modern - Matratzen etwas hart.
Leider ist das Hotel umgeben von Straßen und demzufolge nachts nicht ruhig gelegen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Minigolf in der Anlage