Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sonne pur im November, im Mai so nie erlebt
das Hotel mit all seinen Funktionen ist ok. Als Hotel empfehlenswert. Hat man allerdings das Zimmer in Aufzugsnähe wird man mit den Geräuschen der Technik konfrontiert! Der technische Fortschritt sollte da Einzug halten. Obwohl in der Hotelinfo die vorbeiführende Straße genannt wird (Blickrichtung Pool), waren wir von dieser vorhandenen Geräuschkulisse überrascht. In den Nachtstunden kehrt jedoch Ruhe ein. Wer wie wir zu Hause sehr ruhig wohnt empfindet diese vom Straßenverkehr geprägten Geräusche als eine…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Hotel zu günstigen Preisen
Wer gerne Preise vergleicht und seine Reisezeit flexibel gestalten kann findet für das Puerto Palace immer Angebote, die hinsichtlich Preis-/Leistung ziemlich gut abschneiden. Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand, besonders die Pool-Landschaft ist dabei positiv zu erwähnen. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, aber wer gut zu Fuß ist, kann alle Ziele trotzdem bestens fußläufig erreichen. Zentrum, Strand und Loro-Park sind in 20 -25 Minuten erreicht, nur den Höhenunterschied sollte man nicht…
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Zimmer, schlechtes Essen
Das Hotel war sauber, die Zimmer großzügig und ordentlich. Das Essen (wir hatten Halbpension) jedoch unterirdisch, ab dem dritten tag sind wir lieber auswärts essen gegangen und haben auf das mitgebuchte abendessen verzichtet
Eva(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Waren schon 2x hier und gerne wieder!
Das Hotel verfügt über eine klasse Poollandschaft. Die Zimmer Richtung Landesinnere haben Blick auf Teide. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, war auch abwechslungsreich. Lediglich der Straßenlärm hat etwas gestört, bei geschlossener Balkontüre aber nicht sehr stark. Steckdose ist nur im Bad verfügbar.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit ganz kleinen Schwächen!
Das Hotel Puerto Palace, welches in dem kleinen Städtchen Puerto de la cruz liegt, verfügt über 290 Zimmern und 4 Stockwerke. Im Hotel gibt WiFi. Die Gäste waren sehr unterschiedlich, aber am meisten waren glaube ich Pärchen und Freunde da. Familien gab es auch. Hauptsächlich waren Deutsche und Spanier Gäste im Hotel. Wer auf Teneriffa etwas anschauen möchte, sollte sich folgendes aufjedenfall ansehen: - Teide (Nationalpark) - Garachico (Quellen zum baden) - Icod de los vinos (Drachenbaum) - Playa de las…
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner entspannter Urlaub
ein altes aber gepflegtes Hotel das wir jeder zeit wieder Buchen würden. Das Personal war freuntlich und kompetent bei Mängeln wurde sorort reagiert.
Ta(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut
Top Lage. Es gibt noch Hotelshuttlebus bis Hauptbusbahnhof in Puerto de la cruz. Essen ist auch gut. Live band jeden Abend.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Puerto Palace jederzeit wieder
War bereits das zweite Mal im Puerto Palace. Man fühlt sich dort rundum wohl und für Unterhaltung ist auch jeden Abend gesorgt. Der Garten ist sehr schön angelegt und auf der Dachterrasse hat man eine wunderschöne Aussicht auf das Meer und den Teide.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne Hotelanlage
Das Hotel mit der Poolanlage und der Bepflanzung ist architektonisch sehr gelungen. Allgemein gibt es für das Hotel nichts zu beanstanden. An der Rezeption konnte man sich sehr gut in deutsch verständigen.
Mascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderbar
Unser Urlaub war sehr spontan und wir hatten absolut gar nichts zu bemängeln. Nachdem wir uns ein Auto gemietet hatten, war auch in kürzester Zeit jedes Ziel erreichbar. Das Hotel war perfekt.