Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marilyn(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Mittelklassiges Hotel
Wir hatten uns auf einen sommerlichen Urlaub auf der Kanareninsel gefreut, der jedoch schon bei der Ankunft etwas getrübt wurde. In den Bergen rund um Puerto de la Cruz bleiben die Wolken meist hängen, so dass die Sonne zur Seltenheit wird- so war der Himmel während unseres Aufenthalts fast immer bedeckt und die Sonne/blauer Himmel blieben eine Wunschvorstellung. Für Wanderer stellt dies sicherlich kein Problem dar, jedoch hatten wir uns auf einen Urlaub in der Sonne und in einer schönen Hotelanlage eingestellt.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit kleinen "schwächen"
Gutes und sauberes Hotel, dass jedoch aufpassen muß, dass es gerade im Bereich der Gastronomie in Bezug auf den Geschmack und Qualität der Speisen, nicht nach unten durchgereicht wird.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlenswert
Hübsches Hotel mit guter Ausstattung auf einem Hang gelegen. Mietwagen zu empfehlen. Keine gute Unterkunft für Leute, die Animation suchen. Der Norden Teneriffas ist wunderschön und man kann tolle Ausflüge unternehmen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Superschönes Hotel
Uns hat es im Puerto Palace super gefallen. Sehr saubere Zimmer eine wunderschöne Poollandschaft und eine sehr freundliche Gästebehandlung. Ich brauchte eine zusätzliche Bettdecke, bin zur Rezeption und keine 10 Minuten späterwurde sie gebracht. Das Essen war nicht berauschend aber wir wurden satt. Das Ambiente des Esssaales war sehr schön. Wir hat trotz durchwachsenen Wetters einen wünderschönen Inselurlaub auch Dank des tollen Hotels.
Rotraud(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top hotel im gruenen sehr toll gelegen.
sehr schönes Hotel,alle freundlich zimmer prima esen sehr reichlich und abwechslungsreich.das Hotel kann man ohne bedenken immer empfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Stadthotel für diverse Aktivitäten
Schöner Hotelgarten mit großen Pools. Trotz der Größe vom Hotel war es immer sehr ruhig. Preise für Getränke in der Bar oder im Restaurant günstig.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Anlage 4 Sterne - Frühstück/Abendessen 2 Sterne
Die Hotelanlage ist sehr schön, schade ist, dass die Pooltiefe nur 1,20 m hat. Mann darf kein Zimmer zur sehr schönen Poolanlage haben. Von Früh Morgens bis Spät Abends gibt es von der davor verlaufenden stark befahrenden Straße viel Lärm im Zimmer und Poolbereich. Das Frühstück und Abendbüffet ist von der Qualität und Quantität absolut unzureichend. Gedecke werden sehr lieblos platziert, Männliche Servicekräfte unterhalten sich angeregt anstatt zügig abzuräumen, mit Öl bestrichende erwärmte Brötchen/ Weißbrot…
Volker(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel mit Blick über die Stadt.
Wir haben das Hotel zum 2. Mal gebucht und sind wieder zufrieden gewesen. Wahrscheinlich werden wir noch einmal kommen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis!
ein älteres, jedoch sehr gut geführtes Hotel oberhalb der lauten Stadt. Das häufig kritisierte Essen war wirklich gut, wenn man von dem immer verkochten Gemüse mal absieht..ansonsten jeden Abend zwei Sorten Fisch und zwei Sorten Fleisch plus diverse Beilagen und Salate lediglich das Eis schmeckte wirklich nicht! Frühstück war auch sehr gut! Die Zimmer haben tolle große Terrassen, wo wir jeden Abend mit 5 Leuten gesessen haben. Die Poollandschaft ist wirklich schön mit Palmen und Brücke und Wasserfall..das…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel mit gutem Essen
Die Aussicht vom Balkon auf die Poolanlage und den Teide war großartig. Das Abendessen war genial, dafür war zum Frühstück nichts besonderes dabei. Für alle Extras muss man bezahlen. Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel. Mietwagen kann man im Foyer mieten.