Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Vera(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Charme
Der Urlaub war wieder einmal erholsam und schön. Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und sind imer wieder froh, dieses Hotel für uns entdeckt zu haben.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt.
Die Hotelanlage ist sehr groß, allerdings keine dieser hässlichen Hochhäuser wie im Stadtzentrum, sondern nur 4 Stockwerke hoch. Der Eingang liegt in einer ruhigen Seitenstraße. Lobby und Hotelbar sind sehr groß. Das Wlan ist kostenlos und die Geschwindigkeit reicht für E-Mails und Internetrecherche. Es funktioniert in der ganzen Anlage (Pool, Lobby, Bar, Zimmer etc.) allerdings sind einige Bereiche zu bestimmten Zeiten überlastet (z.B. um 12:00 Uhr am Pool) und man kommt nicht rein oder es ist sehr langsam. Dann…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren sehr zufrieden
immer iweder, zimmer könnten etwas besser gereinigt werden, sonnst alles super. essen sehr reichhaltige auswahl und abwechslungsreich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaubsbewertung
Uns hat dieser Urlaub sehr gut gefallen. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werdeen auf alle Fälle nochmals dieses Hotel buchen.
Liliya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preisfrage
Das Zimmer war sehr groß und schön. Es gab aber wenige Zimmer in dieser Größe. Wir hatten Glück gehabt. Die Poolanlage war sehr schön, sauber und mit ausreichend vielen Liegen, Schirme, etc… Das Essen war in der ersten Woche besser. In der zweiten Woche waren so Extras, wie Cofiostückchen, Meeresfrüchte nicht mehr angeboten… Das ist natürlich auch Preis&Leistung Frage… Man wurde fündig und satt. Qualität des Essen,- ok. Fleischqualität war nicht nicht wie von Metzger (Nachgeschmack der Billigware), wurde aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Saubere Hotelanlage zum Erkunden der Insel
Geräumige Zimmer mit Balkon. Blick auf den Teide und Pool. Sehr gutes Essen. Schöne Poolanlage zum entspannen. Guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Begrenzte Anzahl von kostenlosen Parkplätzen in der Tiefgarage (aber jeden Tag einen gefunden). Umliegende Straßen bringen aber einen gewissen Geräuschpegel in die Anlage. Unterhaltsames Abendprogramm.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühl-Hotel in Puerto de la Cruz
Hotel Puerto Palace immer wieder!!!! Dieses Hotel werden wir in unserem Freundes u. Bekanntenkreis gerne weiterempfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zimmer i.O. - Essen mittelprächtig
Die Räumlichkeiten des Hotels sind okay - Frühstück und Abendbuffet lassen zu wünschen übrig. Trotzdem würde ich es wieder buchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für Aktive mit Paradiesgarten
Das Hotel ist in einem sehr sauberen und guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und der Balkon ist groß. Tolle Grünanlagen. Unser Tipp an das Hotel: Verbessert euer Wifi. Das Internet war eine Zumutung und ist nicht mehr zeitgemäß. Der Empfang war schlecht bis gar nicht vorhanden und das System stürzte immer ab. Ein kurzes Mail-Checken war kaum möglich.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Positive Überraschung
Wir waren vom Zustand des Hotels eher überrascht. So gut hatten wir es nicht erwartet. Der Stil ist nicht der modernste, aber alles ist ausnahmslos sauber und gepflegt. Nichts wirkt abgenutzt oder schmuddelig. Ausser vielleicht die Minigolf-Anlage, die schon bessere Tage gesehen hat, aber absolut funktionstüchtig ist. Das Personal wirkt sehr höflich und auch motiviert. Allgemein scheinen der Leitung die Sauberkeit und die Gäste wichtig zu sein. Man fühlt sich nicht untergebracht und abgefertigt.