Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein super Hotel
Das Hotel sieht schon von außen sehr ansprechend aus. Es hat 4 Etagen. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt. Im Hotel gibt es ein Spabereich, Frisör, Fitnessstudio( gegen Gebühr) und einen kleinen Souvenirladen. Im gesamten Hotelbereich wird auf Sauberkeit viel Wert gelegt. Die meisten Angestellten können sehr gut deutsch. Man hat kaum Verständigungsprobleme. Wir hatten den Eindruck, dass überwiegend deutsche Urlauber dort waren und nur ein kleiner Anteil französische, spanische und englische Urlauber…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wir waren rundum sehr zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal dort und würden beim nächsten Mal wieder dieses Hotel wählen! Das abwechslungsreiche Essen, unser täglich gereinigtes Zimmer, die gepfelgte Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals waren vorbildlich. Als negative Kritik ist zu nennen, dass nach uneserem zweiten Urlaubstag der größere Pool (daneben befindet sich noch ein ca. halb so großer) nicht mehr benutzt werden konnte, da dieser saniert wurde. Das hätte man unserer Meinung nach vorher ankündigen sollen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schöner Urlaub
Nachdem uns das erste Zimmer nicht gefiel(erster Stock,Blick auf Vordach und Strasse)ging der Tausch aber relativ leicht Das neue Zimmer im dritten Stock hatten dann sogar seitlichen Meerblick. Die Poolanlage ist überschaubar aber trotzdem schön und es gibt zwei Wirlpools. Das Essen und der Service waren absolut in Ordnung. Fazit: Ein schönes , auf jeden Fall zu empfehlendes Hotel mit einem gutem Preisleistungsverhältnis
Mona(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Nicht noch einmal!
Eigentlich ein wirklich schönes Hotel, oberhalb von Puerto, Hotelbus fährt mehrmals täglich, außer Sonntags. Zimmer und Badezimmer sind sauber, es gibt immer genügend Handtücher, leider wurde einmal ein Bettlacken mit einem Fleck (Cola) nicht gewechselt. Eher ältere Gäste, vieler Nationalitäten.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Traumhafter Urlaub zum günstigen Preis
Mittelgroßes Hotel mit wunderschöner Garten und Poolanlage. Alles sehr sauber, sehr freundliches Personal. Alle Infos im Hotel auch auf Deutsch. Gäste von jung bis jung-geblieben aus verschiedenen Ländern. Wir hatten Halbpension gebucht, alles in Buffet-Form. Das Essen war sehr gut. Erreichbarkeit mit Handy ohne Einschränkung, auch Internet üner Handy top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Allerdings sollte man im Norden von Teneriffa bedenken, dass es oft bedeckt ist. Sonnenanbeter sind im Süden der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel sehr gut , aber das Essen !
Für uns als Familie war das Hotel perfekt ( Juniorsweet ). Als ,, Basis `` für Ausflüge in die Stadt oder zum baden an den Strand bestens geeignet . Zu Fuß alles in 15 - 20 min erreichbar. Bis auf das Abendbuffet war es für uns alles i.o.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Urlaub Hotel Puerto Palace 2012
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Zufuß läuft man bis zum Strand etwa 15 Minuten. Vom Hotel fährt tägl. zu festen Zeiten ein kostenloser Shuttlebus.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes modern gestaltetes Hotel, gute Atmosphäre
Das Hotel liegt in einer ansprechenden Lage (keine Hotelburgen in der Nähe).Nahe an schön angelegten Parks .Sehr gepflegte Anlage. Gut gedämmte Zimmer. Nur das Bad ist etwas dunkel, keine gutbeleuchtete Spiegel. Im Speisesaal geht es etwas laut zu (lautes abräumen der Teller und Geschirr). Aber die Vorzüge überwiegen. Es hat uns gut gefallen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur toll
Das erste mal Teneriffa war sehr schoen. Das einzige was nicht gestimmt hat war die Auswahl der Speisen.Es gab immer das selbe Essen und leider ziemlich viel Fisch.Ansonsten war alles super und wir werden wiederkommen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Nettes Hotel mit kleinen Macken
Pro: Eine superfreundliche Rezeption, leckeres Frühstück und Abendessen. Contra: In unserem Zimmer war kein Lattenrost, sondern lediglich eine Pressplatte mit Matratze drauf. Etwas schwerere Personen (wie ich) liegen beim Schlafen auf der Seite recht schnell mit den Hüften auf der Platte, was die Erholung in der Nacht doch sehr einschränkt (da schmerzhaft/unangenehm). Da hilft/half nur die Hähnchentaktik (oft drehen) :-) und früh aufstehen.