Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christiana(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Am Besten nur mit Frühstück, Abendessen mies
Wir waren nun zum dritten Male in diesem Hotel, das letzte Mal allerdings vor 5 Jahren. Jetzt kann man die Halbpension nicht mehr empfehlen. Zweimal waren wir abends im Speisesaal, danach nur noch außerhalb. Was man hier anbietet ist teilweise nicht genießbar. Personal war im Speisesaal und Bar fast noch das Gleiche wie vor fünf Jahren, jedoch nicht mehr so motiviert wie damals. Wahrscheinlich lag es am Direktionswechsel im Sommer.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes und sauberes Hotel-jed. Essen SEHR eintönig
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, Fussweg ist akzeptabel; Hotelsauberkeit ist ansprechend; Schlechtes Wetter, da Norden; Auto ist ein muss; Essen ist schlecht oder gar nicht gewürzt; Frühstück SEHR eintönig, immer das gleiche; Wunderschöne Gegend; gutes Abendprogramm; sehr schöne Poollandschaft; FAZIT: eigentlich kann nur das Frühstück bemängelt werden, ansonsten empfehlenswert
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Positive Erfahrung im Hotel Puerto Palace
Sauber keit +++, Frühstück sowie Essen überhaupt +++ Gäste überwiegend Deutsche, ein paar Franzosen, Niederländer, ab ca. 40 bis 75 Jahre alt , Zimmer im 3. Stock +++ schöner Blick auf Teide und Gartenanlage/Pool des Hotels, ACHTUNG Zimmer ab 100 bis ca. 120 sind zur Küche und Abluftschacht hin ausgerichtet, nachts Lärm durch Gebläse, Aussicht auf Betonmauer Nicht Zimmer von 100 bis ca. 120 buchen!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel-mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist rundherum gut und weiterzuempfehlen. Der Weg zum Strand ist zwar etwas lang(ca. 20 Min. Fußweg-bergab) aber machbar! Die Poolanlage ist großzügig, sauber und toll angelegt-vielSchatten,ausreichend Sonnenschirme. Einziges Manko: Die Anlage liegt an einer vielbefahrenen Straße,so daß der Straßenlärm deutlich zu hören ist. Service in allem gut-Rezeption könnte etwas freundlicher beim Check-in/Check-out sein. Animation eher im Hintergrund-es gibt täglich 1-2 Angebote; keine aufdringlichen "Mitmach…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Spitzen 4 Sterne Hotel
Wir waren das zweite Mal über Silvester im Hotel Puerto Palace. Im Preis-Leistungsverhältnis ist es eines der besten 4 * Hotels in Puerto de la Cruz. Dieses Hotel steht regelmäßig wieder auf unserer Urlaubsliste, vor allem beim Jahreswechsel. Das Galamenu war Spitze.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder gern
seit 2008 5 Aufenthalte, immer zufrieden. Das Buffett solle sich allerdings nicht nach einer Woche wiederholen, aber das Preis-Leistungsverhältniss ist voll ok, und man kann ja auch mal schön woanders Essen gehen.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Super Service: sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Ausstattung und Quälität der Zimmer ist gut; leider verdient das Essen keine 4 Sterne. Das Angebot ist mager (3 Sterne max); wenig Obst & Gemüse (z.B. gabs nie gleichzeitig Waaser- und Honigmelonen zur Auswahl); das live gegrillte Fleisch & Fisch war in der Regel tot gebraten. Für Freunde von Pommes, Paniertem und Speck vollkommen ok. Die Lage ist etwas für Lauflustige; wir fanden es aber gut, da man es gleich weit zum tollen recht ruhigen Strand Playa…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel in super Umgebung
Sehr großes Hotel oberhalb der Stadt Puerto de la Cruz. Insgesamt gute Ausstattung mit vielen Freizeitangeboten. Internationale Gäste in allen Altersklassen. Halbpension. Es gibt zwei kleine Geschäfte im Hotel. Desweiteren Bar und Wintergarten. Abends Live-Musik. Im April war es nicht so warm wie wir es erwartet haben. Wir haben aber viele Ausflüge unternommen, z. B. nach Santa Cruz, in den Loro Parque, Wandern in der Masca Schlucht, nach La Orotava, zum Teide. Insgesamt war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr…
Grazyna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel mit super Poolgarten!
Da wir kleine Hotels bevorzügen, waren wir bei Buchung des Hotels etwas skeptisch. Das Hotel war für uns groß, die langen Flure waren nicht unser Fall ,aber dafür die interessante Außenaufzüge haben uns sehr gefallen. Zimmer geräumig und sauber mit schönem Balkon(besser Zimmer mit Sicht zum Pool und Teide buchen). Gäste international, hauptsächlich 50+, mit Manieren (nette Atmosphäre).
Jakob(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Der Aufenthalt im Hotell war ein Genuss!
Das Hotell ist ein wenig abgelegen ca. 20 Gehminuten vom Strand, aber man hat ja im Urlaub Zeit und die Verdauung muss auch die nötige Bewegung haben. Es war ein angenehmer Aufenthalt, ist weiter zu empfehlen.