Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr gutes Hotel zum erhohlen einfach ideal
Sehr gut geführtes hotel essen ist sehr gut auf sauberkeit wird sehr geachtet personal ist sehr freundlich ausflugmöglichkeiten gibt es auch am besten man nimmt sich ein Mietwagen dann kann mann mehrere sachen in einem Tag besichtigen Wir waren 10 Tage es hat uns sehr gut gefallen
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Die zuvor gelesenen guten Hotelbewertungen haben sich in unseren Augen bestätigt! Die Hotelanlage wirkte auf uns schon von außen sehr freundlich und komfortabel (außen angebrachte Fahrstühle, verspiegelte Scheiben etc.) Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zu anderen 4 Sterene Hotels war das Puerto Palace unserer Meinung nach sehr ansprechend. Man sollte immer daran denken seine Akkus aufzuladen sobald man sich im Zimmer aufhält, da das Aufladen bei Abwesenheit nicht…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
Die Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft. Wir hatten ein DZ/ Halbpension mit Blick zur Poollandschaft und auf die Berge, der Ausblick war sehr schön. Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Zimmer wurden täglich gereinigt und das ohne das hinter her etwas zu beanstanden war. Die Nationalitäten waren bunt gemischt und die Gäste eher mitlleren Alters.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel mit schöner sauberer Anlage.
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage ,freundlichem Personal und gutem Essen. Weg zum Strand und zur Einkaufspromenade ca 10 Minuten, auf dem Rückweg mit Anstieg zur Kräftigung der Wadenmuskulatur ( es gibt auch einen Hotelbaus).
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel, tolle Anlage
wir waren zum zweiten mal im Hotel. Super Essen,sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. jeden Tag ausgesuchtes Programm Taoropark schnell erreichbar zum Entspannen.
Karen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Nach 3 Tagen wurde es richtig schön!
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, alles ist sauber und gepflegt. Anscheinend ist der Hotel Direktor Deutscher, denn überall gibts es Hinweis- und Warnschilder ;) Das Hotel ist das schönste, das wir in Puerto de la Cruz gesehen haben, die Anlage ist wirklich ein Traum! Wir würde wieder in das Hotel fahren. Puerto de la Cruz hat leider nicht sehr viel zu bieten, außer dem Loro Parque und dem Botanischen Garten. Wer überwiegend im Hotel bleiben und nach Puerto Cruz möchte, der sollte auf jeden Fall ins…
Jakob(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Lage ist zwar nicht die ganz beste, (ca. 25 Min. zum Strand, ähnlich weit bis ins Zentrum) aber dafür ist man im Urlaub um sich zu bewegen. Aus dem Hotel hat man die schöne Sicht zum Teide.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ansprechendes Hotel
Schönes und ansprechendes Hotel. Personal sehr freundlich. Sauberkeit von Hotel und Zimmer ausgezeichnet! Essen keine Sterneküche, aber völlig ok! Etwas entfernt vom Meer, aber in 15 Gehminuten locker zu erreichen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eigentlich traumhafter Urlaub
Ein gelungener Urlaub mit etwas unglücklichen Wetter (wechselhaft). Die Stadt Puerto de Lage Cruz einschließlich Loro Park sind für groß und klein sehr interessant. Wir waren froh, dass wir die Verpflegung im Hotel nach einer Woche hinter uns hatten. Es gab zwar viel Auswahl, aber geschmacklich war es nicht der brüller. Dafür gibt es aber in der Stadt sehr viele empfehlendswerte Restaurants.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schön und sauber
Das Essen war üppig und geschmacklich einwandfrei, hätte allerdings etwas abwechslungsreicher sein können. Am Gemüse war immer irgendwas "fleischiges" dran (Speck o.ä.) - Vegetarier haben es sicherlich schwer, außer Salat am Abendbuffet etwas zu finden. Der direkt am Buffet gebratene Fisch war aber richtig lecker!!!!