Das Hotel hat ca. 250 - 300 Zimmer, ist aber keine Bettenburg! Es ist ein gerade mal 4 stöckiges Gebäude und wunderschön angelegt. Überall sind kleine Sitzgruppen mit viel Pflanzen drumherum. Die Poolanlage ist riesig und einfach toll. Es gibt eine Bar am Pool und eine im Bereich, wo es abends immer Live Musik gab. Desweiteren gibt es im Hotel einen kleinen Laden, wo es allerlei Sachen wie Postkarten und Zeitungen gibt. Die Gästestruktur war sehr durchmischt. Es gab viele Spanier und Franzosen, ein paar Deutsche…
Sehr gut geführtes hotel essen ist sehr gut auf sauberkeit wird sehr geachtet
personal ist sehr freundlich ausflugmöglichkeiten gibt es auch am besten
man nimmt sich ein Mietwagen dann kann mann mehrere sachen in einem Tag besichtigen Wir waren 10 Tage es hat uns sehr gut gefallen
Die zuvor gelesenen guten Hotelbewertungen haben sich in unseren Augen bestätigt!
Die Hotelanlage wirkte auf uns schon von außen sehr freundlich und komfortabel (außen angebrachte Fahrstühle, verspiegelte Scheiben etc.)
Wir haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Im Vergleich zu anderen 4 Sterene Hotels war das Puerto Palace unserer Meinung nach sehr ansprechend.
Man sollte immer daran denken seine Akkus aufzuladen sobald man sich im Zimmer aufhält, da das Aufladen bei Abwesenheit nicht…
Die Hotel liegt etwas oberhalb der Ortschaft.
Wir hatten ein DZ/ Halbpension mit Blick zur Poollandschaft und auf die Berge, der Ausblick war sehr schön.
Handtücher im Bad wurden täglich gewechselt. Zimmer wurden täglich gereinigt und das ohne das hinter her etwas zu beanstanden war.
Die Nationalitäten waren bunt gemischt und die Gäste eher mitlleren Alters.
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage ,freundlichem Personal und gutem
Essen. Weg zum Strand und zur Einkaufspromenade ca 10 Minuten, auf dem Rückweg mit Anstieg zur Kräftigung der Wadenmuskulatur ( es gibt auch einen
Hotelbaus).
wir waren zum zweiten mal im Hotel. Super Essen,sehr saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. jeden Tag ausgesuchtes Programm
Taoropark schnell erreichbar zum Entspannen.
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, alles ist sauber und gepflegt. Anscheinend ist der Hotel Direktor Deutscher, denn überall gibts es Hinweis- und Warnschilder ;)
Das Hotel ist das schönste, das wir in Puerto de la Cruz gesehen haben, die Anlage ist wirklich ein Traum! Wir würde wieder in das Hotel fahren. Puerto de la Cruz hat leider nicht sehr viel zu bieten, außer dem Loro Parque und dem Botanischen Garten. Wer überwiegend im Hotel bleiben und nach Puerto Cruz möchte, der sollte auf jeden Fall ins…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Die Lage ist zwar nicht die ganz beste, (ca. 25 Min. zum Strand, ähnlich weit bis ins Zentrum) aber dafür ist man im Urlaub um sich zu bewegen. Aus dem Hotel hat man die schöne Sicht zum Teide.
Schönes und ansprechendes Hotel. Personal sehr freundlich. Sauberkeit von Hotel und Zimmer ausgezeichnet! Essen keine Sterneküche, aber völlig ok! Etwas entfernt vom Meer, aber in 15 Gehminuten locker zu erreichen!
Ein gelungener Urlaub mit etwas unglücklichen Wetter (wechselhaft). Die Stadt Puerto de Lage Cruz einschließlich Loro Park sind für groß und klein sehr interessant. Wir waren froh, dass wir die Verpflegung im Hotel nach einer Woche hinter uns hatten. Es gab zwar viel Auswahl, aber geschmacklich war es nicht der brüller. Dafür gibt es aber in der Stadt sehr viele empfehlendswerte Restaurants.