Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
10tägiger Erholungsurlaub
Freies WLAN in der Lobby, Beheizter Pool, leicht oberhalb der City, Loro Park ist zu Fuß Erreichbar, Behindertengerecht (soweit als nicht behinderter einschätzbar), stark deutsch angehauchtes schmackhaftes Essen (Sauerkraut, Lende) Uneingeschränkt weiter zu empfehlen für Standardurlauber
Hogi(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Hotel mit freundlichem und prof. Personal
Durch Überbuchung des Hotel Sol Parque San Antonio mussten wir hier 1 Nacht verbringen. Eigentlich war es trotz des Umstandes hier sehr gut im Vergleich zu unserem gebuchten Hotel. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub im November dann auf jeden Fall das Puerto Palace buchen und hoffen, wieder ein ruhiges Zimmer zu bekommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel, langweiliges Essen
Waren nach 7 Jahren ein 2. Mal in diesem Hotel. Dort hatte es uns damals sehr gut gefallen. Leider ist das Essen zu damals um ein vielfaches schlechter geworden. Ständig wiederholende Gerichte und ohne Geschmack, dafür mit viel Öl - schade, wir hatten uns eigentlich sehr darauf gefreut. Einen 3. Aufenthalt wird es für uns dort nicht mehr geben.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gute Mittelklasse mit sehr gutem Service
Im Hotel wurde man darauf hingewiesen,Handtücher etc. nicht über die Balkonbrüstung zu hängen,das Dumme war nur es gab keine Möglichkeit(Wäscheleine)Badekleidung zu trocknen.Lange Wege zum Centrum und zum Strand, zu fuß anstengend ,es gibt aber auch einen Shuttleservice,den man nutzen könnte!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
In dieser Reisezeit (November) wirklich gut
Zu dieser Zeit waren ca. 80% der Gäste Spanier im Rentenalter, was uns aber nicht gestört hat. Sie sind sehr nett und kontaktfreudig. Wer gern das Tanzbein schwingt, hatte jeden Abend bei Live-Music dazu Gelegenheit, nur die Kellner im Bar-Bereich könnten etwas agiler sein. Auto-Vermietung direkt im Hotel vertreten, sehr günstig mit Vollkasko ohne SB, allerdings haben die kleinen Flitzer fast 200 TKM auf dem Tacho, ohne uns allerdings zu enttäuschen. Weiterer Vorteil: Die Autos stehen in der Tiefgarage des Hotels.…
Sven(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Puerto Palace ein Hotel mit Hochs und Tiefs
Lage des Hotels eignet sich für Wanderer nicht so sehr für Badeurlauber, da Fußweg zum Strand relativ weit , Busschuttle wird aber Angeboten, Taxipreise sind ebenso moderat. Hotel ist in einem Akzeptablen Zustand es besitzt eine schöne und gepflegte Gartenanlage sowie eine für das Hotel ausreichende Pool und Badelandschaft. Die Zimmer sind einfach aber dem Preis - Leistungsverhältnis angemessen eingerichtet störend anzumerken ist das es nur 3 Deutsche TV Sender gibt sowie das die Zimmer meist sehr stark unter…
Martin & Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top-Hotel mit super Service
Ein etwas älterers 4-stöckiges Hotel, aber super sauber und eine tolle Anlage mit separater Dachterasse für FKK-Anhänger. Wir hatten Vollpension, aber Halbpension ist ausreichend. Internet-Account gegen Gebühr
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gutes Hotel für ein guten Preis
Das Puerto Palace ist ein mittelgrosses Hotel was in einem sehr akzeptabelen Zustand ist. Es ist auffällig sauber, was man nicht von jedem ****-Sterne-Hotel behaupten kann. Das Frühstück und auch das Abendessen ist okay. Gäste waren jetzt im November überwiegend Spanier, die aber eher angenehm auffallen. Das Altersdurchschnitt liegt bei ca 60 Jahren. Personal im Restaurant schulen auf Freundlichkeit und mehr Beachtung, z.b. bezüglich Getränke. Am Pool sollte die Speisenkarte für mittags erweitert werden.…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr zufriedener Urlauber, der 2012 wiederkommt
Sehr schönes, sauberes Zimmer zur Alleinbenutzung. Halbpension war auch in Ordnung. Etwas älteres Publikum zu dieser Zeit, aber das sollte auch so sein. 2011 war Ende Februar herrliches Wetter. Jeden Tag Sonne mit Sicht auf den Teide. Ich war alles in Allem sehr zufrieden und werde für meinen Urlaub 2012 auf Teneriffa dieses Hotel wieder buchen.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Restaurantangebot nicht in Ordnung!
Neben der Qualität des Zimmers gehört die Gastronomie zu den wichtigsten Dingen im Hotel. Die Qualität des Angebots im Restaurant entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen. Die guten Bewertungen sind für mich nicht nachvollziehbar. Wegen der schlechten Restaurantqualität kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Ansonsten durchschnittliches 4-Sterne Hotel.