Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Fabia Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Unfreundliches Personal, lärmiges Hotel
Das Hotel ist inmitten von Strassen. Man kann in die Altstadt und zum Meer mit Lavastein laufen. Das Hotel hat viele Zimmer.
Arno(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel empfehe ich gerne weiter.
Das Hotelist sehr gepflegt und eine tolle Anlage..Leider ist bei Live Kochen fast immer das Fleisch viel zu trocken,dass man es kaum essen konnte
Manuela(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Insgesamt war mein Eindruck eher positiv
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zu empfehlen.
Ein sehr sauberes Hotel, nette Angestellte,eine tolle Außenanlage und leckeres Essen. Wir haben nichts auszusetzen und kommen bestimmt wieder.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer wieder gerne
Kannte das Hotel schon, war deshalb nicht überrascht. Das Hotel liegt oben auf einem Berg in der Nähe des Taoro Parks. Shuttle Bus mehrmals am Tag, außer am Wochenende und Feiertag. Taxi ca. 5 Euro Sehr schöne FKK Terrasse mit Pool und Whirlpool, tollem Blick auf Teide und Meer. Angenehme Zimmer mit Balkon.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Tolles Hotel zum Entspannen und Erholen. Sehr gutes Essen, saubere und schön eingerichtete Zimmer. Sehr schöner Pool und wer besonders Ruhe haben möchte kann die Ruhe auf dem Dach mit FKK-Terasse und Pool genießen.
Klaus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unterer Durchschnitt, nicht wieder
Stadthotel mit allen Vor- und Nachteilen. Lage laut. Verkehrsgünstig. Jeden Abend live Musik. Koffer trägt der Gast lieber selbst.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnet
Durchgängig ausgezeichnet Super Ambiente Grosse,gepflegte Zimmer Unglaublich gutes Essen Tolle poollandschaft0
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
Wir waren das 2. mal inm Puerto Palace. Besonders aufmerksames und freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sauber und ordentlich.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hat uns gut gefallen
Hotel super Preis/Leistung, Zimmer sind sehr sauber, jeden Abend Unterhaltung, pool'gartenbereich sehr schön und sauber