Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Günther(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Angenehmes Hotel in günstiger Lage
Ein angenehmes Hotel in schöner Lage in Puerto de la Cruz mit gepflegtem Poolbereich. Die gebuchten Zimmer waren groß und sauber. Aufgrund der Lage am Berg ist das Angebot eines Shuttle-Busses ins Zentrum sehr von Vorteil.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Da Hotel ist ein Traum. Sofort beim eintreten in die Empfangshalle fängt der Urlaub an. Das Hotel nimmt einen sofort gefangen. Alles grünt und blüht und ist sehr gemütlich eingerichtet. Man fühlt sich sehr wohl. Das Personal und der Service sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und das Bett sehr bequem. Wer sich hier nicht wohl fühlt und seinen Urlaub genießen kann ist selbst schuld. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der einzige Nachteil, das Hotel liegt am Hang. Um an den…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder.
Schönes Hotel mit großer Poolanlage und großzügigen Räumen. Aufmerksamer Service bei jeder Gelegenheit, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute, zentrale Lage (12 Min. bis zum Busbahnhof). Schöne Zimmer mit großen Balkonen. Gutes, reichhaltiges und ausgewogenes Essen am Buffet. Hier ist für Jedermann etwas dabei. Sehr freudliches und hilfsbereites Personal. Wir waren schon häufiger Gast und empfehlen dieses Hotel gerne weiter.
Walburga(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir werden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Pool- und Gartenanlage. Lage in einem schönen Wohngebiet. Ca. 30 Minuten Fußweg zur Stadtmitte. Allerdings wird mehrmals am Tag ein Shuttle-Bus eingesetzt.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, sauber, gutes Essen und Personal sehr freundlich . Zimmer recht groß. Sehr toller Poolbereich. Wir kommen wieder
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolle gepflege Hotelanlage. Es ist super ordentlich, keine Mängel. Immer nettes Personal! Überall gibt es Sitzmöglichkeiten.
Mohamed Rayen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
im ordnung
Das Hotel war insgesamt in Ordnung, also nicht besonders beeindruckend, aber für vier Sterne in Ordnung, würde ich sagen. Es gab keine großen Probleme oder Mängel, aber auch nichts, das wirklich herausragend war. Der Service war angemessen und das Personal freundlich, aber es fehlte vielleicht an dem gewissen Extra, das ein "Wow-Erlebnis" geschaffen hätte. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, aber vielleicht etwas veraltet in Bezug auf die Einrichtung und Ausstattung. Das Frühstück war ausreichend, aber es gab…
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein kleiner Palast in Puerto de la Cruz
Von außen sieht das Puerto Palace tatsächlich aus wie ein kleiner Palast. Es klappte alles reibungslos und der Check In war schnell gemacht. Unser Zimmer war sogar schon vor 15 Uhr bezugsfertig. Im Inneren ist das Hotel schon etwas älter, was aber nichts daran änderte, dass wir uns schnell sehr wohl fühlten. Danke für den tollen Aufenthalt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Viel Grün im Norden Teneriffas
Schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Einrichtung ist schon etwas älter, aber alles ist sehr sauber, unser Zimmer war schön groß, ebenso der Balkon mit Meerblick. Das Personal ist freundlich und bei einem Problem mit der Klimaanlage haben wir umgehend Hilfe erhalten. Die Poolanlage ist, wie in anderen Bewertungen bereits erwähnt, richtig toll, ausreichend Liegen sind vorhanden und sie ist ebenfalls gut gepflegt, wie auch die gesamte Hotelanlage. Das Essen hat uns nicht zu 100% zugesagt, wir sind…