Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

AndreasDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freundliches Personal und gepflegte Anlage mit gutem Essen
Eine gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und gutem Essen. Wir können es sehr empfehlen. Es besteht nur ein Problem mit der Straße auf den Poolseite, da geht es rund um Uhr zu... Sonst war alles gut.
Steve(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Im ganzen ein gutes Hotel, mit kleinen Abstrichen
Schönes Hotel, die Zimmer zum Pool leider etwas laut, da sie an einer stark befahrenen Straße liegen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel zum Entspannen
Das Zimmer war in Ordnung, beim Essen war für Jeden etwas dabei. Es gibt eine schöne Poollandschaft mit ausreichend Liegen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wohlgefühlt.
Otto(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gepflegte Anlage mit gutem Service, Pool aktuell geschlossen
Allgemein sehr gepflegte Anlagen, bar Zimmer alles okay nur der Pool wurde stillgelegt und das Wasser abgelassen anscheinend aufgrund einer Reparatur. Aber ich habe ja Hotel mit Pool gebucht.
Anonym(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ein komfortabler Aufenthalt mit gutem Frühstück und praktischer Anordnung
Zimmer sauber, praktisch geschnitten, gut. Hotel ganz angenehm. Frühstück gut! Gute Lage, um mit Auto zu starten.
Heiko(56-60)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein gepflegtes Hotel mit wunderschöner Gartenlandschaft und guter Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit herrlicher Gartenbotanik und angenehmen Zimmern. Die Essensmöglichkeiten aussen sind angenehm vielfältig.
Sabine (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren das 3.imPuerto Palace. April, September und Dezember / Januar. Alles ist super. Und alle Personal an der Rezeption, Bar ,peisesaal und ,Basar und reinigungspersonal sind alle immer sehr nett und freundlich. Das man sich gegen leih Gebühr Handtücher ausleihen kann für den Pool Bereich,finde ich sehr gut ,so braucht man die nicht mitnehmen von zu Hause. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man / frau braucht ,Mini Kühlschrank, Fön. Das Büfett morgens und abends ist reichhaltig,für jeden etwas…
Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erste Mal Teneriffa
Tatsächlich ist das Hotel schon etwas älter aber trotzdem haben wir uns wohl gefühlt. Das Personal im Speisesaal war sehr nett und fleißig. Die Zimmer waren nicht so schön aber sauber. Im Barbereich war jeden Abend Musik oder es gab Vorführungen Auch an der Bar war das Personal sehr freundlich. Auf dem Hoteldach gab es einen FKK Bereich der wenig besucht war und deshalb für uns toll war.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern.
Gutes 4 Sternehotel mit überwiegend sehr gutem Essen und einer klasse Poolanlage und zum grössten Teil sehr freunlichen Mitarbeitern.Auch der Shuttelsevice mit Maria ist hervorzuheben. Ohne Buss sollte man gut zu Fuss sein da der Weg zurück aus dem Centrum ca. 2km steil Bergauf geht.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Fahren seit 15 Jahren immer wieder hin
Bester Service, angefangen bei der Rezeption bis zum Reinigungspersonal. Renoviertes Hotel mit einer der besten Poolanlage in diesem Bereich