Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Carsten(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Aufenthalt im Hotel Puerto Palace
Das Hotel Puerto Palace in Puerto de la Cruz liegt etwa 1h 20min vom Flughafen Teneriffa-Süd entfernt. Es besticht insbesondere durch eine schöne und ausladende Poollandschaft sowie durch ein ruhiges und erholsames Ambiente.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Bestes Hotel unter vorzüglicher Führung
Wir waren zu zweit und unser Hauptgrund war zu wandern. Durch die gute Lage in der Nähe der Omnibusstation konnten wir mit einem örtlichen Veranstalter für Wanderungen ohne Mietwagen viele geführte Wanderungen unternehmen!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen wieder
Hotel bietet zahlreiche Angebote um den Urlaub angenehm zu gestalten. Liegen am Pool sind angenehm angeordnet, Essensangebot ist umfangreich und gut Vor allem sind aber die Mitarbeiter an jedem Arbeitsplatz serviceorientiert und freundlich
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel Puerto Palace ist eine Reise wert!
Wir waren jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel, nachdem wir Jahre zuvor andere gebucht hatten. Obwohl die Lage etwas abseits ist, ist das Hotel unser Traumhotel geworden. Hier stimmt einfach alles! Es herrscht ein gepflegtes Ambiente, wo man sich einfach geborgen und wohl fühlt. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden zur Zufriedenheit erledigt! Gerne immer wieder!!!!
Maria Dominique(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, mit Mini Einschränkungen👍😊
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen mit wirklich genügend Auswahl , GUTER KAFFEE !!! Wir hatten Halbpension Plus, kann ich nur empfehlen ! "Zimmer mit Meerblick" kann man sich sparen. Die Klimaanlage war uns zu warm und konnte leider auch nicht manuell eingestellt werden. Die Hygienemaßnahmen wurden ganz gut umgesetzt, Liegen, Tische und Stühle wurden z.B. immer desinfiziert, nur beim Essen war den Leuten alles egal, keine Abstände. Zum Strand oder in die Altstadt sind es gute 20 Minuten zu Fuß,…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis.
Ein schönes, gut gelegenes Hotel mit einem sehr guten Service und einer großen Poollandschaft. Perfekt ist der Shuttlebus in die Stadt. Ganz toll: Eine hoteleigene (kostenlose) Garage für Urlauber, die ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden. . Da Hotel bietet ein Flughafenshuttle an.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komfortables und freundliches Hotel :-)
Wunderschönes gepflegtes Hotel in einem Wohngebiet, nahe dem Taoro Park. Die Zimmer sind gemütlich und werden durch sehr freundliches Personal gesäubert. Unser Meerblick Zimmer verfügte über einen großen Balkon. Im großzügigen Speisesaal gibt es leckeres Frühstück und ein reichhaltiges Abendbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die Hygieneregeln wurden streng eingehalten, was uns gut gefallen hat. Auch hier ist das gut gelaunte und hilfsbereite Personal lobend zu erwähnen. In zehn bis 15 Minuten erreicht man…
Norbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit zu empfehlen, Kommen wieder.
Sehr nettes Hotel, mit freundlichem Personal. Würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Anlage im Freien sehr schön hergerichtet. War ein schöner Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut nicht empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der guten Bewertungen. Woher diese Bewertungen kommen ist uns schleierhaft. Entweder sind diese gekauft oder die Leute haben wirklich keinen Geschmack.
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Preis Leistungsverhälnis in Ordnung, sehr freundliches Personal. Seit 10 Jahren besuchen wir jedes Jahr das Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren.