Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Puerto Palace - gern mal wieder
Das Hotel war sehr sauber und hat eine tolle Poolanlage. Es liegt oberhalb von Puerto de la Cruz und man sollte für den Rückweg vom Zentrum gut zu Fuß sein.
In unserer Reisezeit waren speziell an den Wochenenden viele spanische Familien/Reisende im Hotel. Das Hotel war unserer Meinung nach bis auf wenige Zimmer ausgebucht. In der Woche war es daher etwas ruhiger.
Das Hotel hat eine super tolle Poolanlage, welche für uns schon ein sehr gewichtiger Grund zum Buchen dieses Hotels waren......und wir haben es nicht…
Nach vier Jahren wohnten wir erneut für 9 Nächte im Puerto Palace. Besonders gefiel uns wieder die angenehme Atmosphäre mit zuvorkommendem Service und die schöne Pool- und Gartenanlage. Unser Zimmer mit Blick zum Pool hat durch eine geräumige Dusche ( anstelle der Badewanne) an Komfort gewonnen.
Ein schönes Hotel im oberen Bereich von Puerto de la Cruz. Das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Mini-Kühlschrank sowie einen Fernseher mit diversen deutschen Programmen. In der gesamten Hotelanlage besteht ein guter WIFI-Empfang. Das Essen ist abwechslungsreich. Wir haben im Puerto Palace einen angenehmen Urlaub verbracht.
Wir haben uns ganz kurzfristig und vor Ort in diesem Hotel eingecheckt und wurden sehr liebevoll und in Deutscher Sprache empfangen. Das Zimmer war im 4 Stock Richtung Pool Landschaft und sehr schön! Wir hatten nur Frühstück gebucht da wir sehr viel unternehmen und auch unabhängig sein wollten. Frühstücksbüffet war der absolute Hit, es gab alles was das Herz begehrt! Alles in allem, wir sind zufällig in diesem tollen Hotel gelandet und werden wiederkommen!!!
Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Freundlichkeit und schnelle Bedienung bei den Mahlzeiten war beeindruckend, die Auswahl und Qualität der Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ausgezeichnet.
Schön und gepflegtes Hotel welches aber langsam in die Jahre kommt.
Freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Sehr aufmerksames und gutes Housekeeping.
Sehr schön angelegte Poolanlage mit ausreichend Liegen und Abstand
Sehr gut räumlich aufgeteilt, sowohl Gemeinschaftsräume als auch Poolbereich boten viele kleine abgeschlossene Einheiten, die einem das Gefühl von Privatsphäre gaben.