Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Komfortables und freundliches Hotel :-)
Wunderschönes gepflegtes Hotel in einem Wohngebiet, nahe dem Taoro Park. Die Zimmer sind gemütlich und werden durch sehr freundliches Personal gesäubert. Unser Meerblick Zimmer verfügte über einen großen Balkon. Im großzügigen Speisesaal gibt es leckeres Frühstück und ein reichhaltiges Abendbuffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Die Hygieneregeln wurden streng eingehalten, was uns gut gefallen hat. Auch hier ist das gut gelaunte und hilfsbereite Personal lobend zu erwähnen. In zehn bis 15 Minuten erreicht man…
Norbert(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Jederzeit zu empfehlen, Kommen wieder.
Sehr nettes Hotel, mit freundlichem Personal. Würden auf jeden Fall wieder hinfahren. Anlage im Freien sehr schön hergerichtet. War ein schöner Aufenthalt.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut nicht empfehlenswert
Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der guten Bewertungen. Woher diese Bewertungen kommen ist uns schleierhaft. Entweder sind diese gekauft oder die Leute haben wirklich keinen Geschmack.
14.06. - 12.08.262 ERW
Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel, Preis Leistungsverhälnis in Ordnung, sehr freundliches Personal. Seit 10 Jahren besuchen wir jedes Jahr das Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder hinfahren.
Hip(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub
Als wir da ankamen waren wir soo Ûberrascht mega schön sah es aus von Innen und Außen. Haben dann uns ein Einblick gemacht von den Hotel und haben uns alles angeschaut. Einfach empfehlenswert.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und wohlfühlen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal, Preis Leistung super! Essen völlig in Ordnung Lage ermöglicht zu Fuß ins Zentrum und an den Strand zu gelangen
Skadi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nochmal Teneriffa, dann wieder Puerto palace!!!
Sehr sauber, Essen hat super geschmeckt, fantastische Gartenlandschaft.Wir hatten nix auszusetzen, 100% Weiterempfehlung, alles gut fußläufig zu erreichen, wenn man gerne läuft
Walter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Hotel. Alles perfekt.
Hotel super. Bedienung und Service perfekt. Gutesund abwechslungsreiches Essen und gute Getränke. Der Aufenthalt ließ keine Wünsche offen.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön gepflegtes Hotel in Puerto de la Cruz
Ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Sehr schöne Poollandschaft. Wahren zum dritten Mal da. Werktags fährt ein Shuttlebus, aber für 5€ kommt man auch mit dem Taxi zum Hotel
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unbedingt Empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit einer wunderschönen Poolanlage. Tennisplatz, Minigolf und sehr viele Freizeitangebote.