Wir haben ein Hotel für aktive Wanderungen (Masca, Teide u.a.) gesucht und wollten zudem einen schönen Ort in einer Stadt mit Möglichkeit zum Bummeln am Strand. Das Hotel wurde uns als sehr gut und mit großer Tanzfläche empfohlen (Tanzen war aber dann leider wegen Corona nicht möglich, aber es gab immer gute Unterhaltung, zumeist Live-Musik). Unser Zimmer war ruhig, schön und mit Balkonblick zum Meer. Beim Frühstück gab es auf der Terrasse den freien Blick zum Teide, das Personal war immer sehr hilfsbereit und…
angenehmes Hotel - guter Ausgangspunkt für Wanderungen mit Bus. Coronaschutzmaßnahmen wurden sehr gut umgesetzt, Auf das Maskentragen wurde konsequent geachtet. Mehrfach am Tag wurden die Böden und Toiletten im öffentlichen Bereich gereinigt.
Das Puerto Palace ist ein gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und sauber. Viele Gäste sind Stammkunden. Auch wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit toller Pool Anlage
Gepflegtes Hotel mit super schöner Poollandschaft. Sehr schöne Landschaft im Norden der Insel. Frühstück war prima aber Halbpension nicht empfehlenswert