Das Zimmer war sauber. Als Willkomensgeschenk gab es eine Schale mit Bananen. Im Zimmer gab es nur eine verfügbare Steckdose. Im Bad gab es keine Enlüftung. Das WLAN war in den Hauptnutzungszeiten überlastet. Ein Verbindungaufbau war kaum möglich.
Oberhalb von Puerto de la Cruz gelegen, für mobil eingeschränkte Menschen nicht zu empfehlen. Ansonsten hat das Hotel den Charme der 80er Jahre. Es sollte unbedingt auf den aktuellen Stand was Zimmer und Ausstattung angeht gebracht werden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel kommen gerne wieder!
Sehr kompetentes und freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel, gutes Frühstück, gutes Abendessen und tolle Poollandschaft mit Bar. Happy hour super! Rundum wohlgefühlt, kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder!
Das Hotel hatte für uns eine ideale Lage, nicht mitten im Trubel und schön gelegen in der Nähe des Taoro Park. Alles war zu Fuß oder mit der örtliche Buslinie gut zu erreichen. Das Zimmer war groß und hatte eine schöne Aussicht. Die Zimmer, Anlage, Pool, Bar, Restaurant waren sehr gepflegt und sauber. Das Personal war immer angenehm und zuvorkommend. Die Qualität des Essens war gut und es gab jeden Tag ein vielfältiges Angebot.
Wir waren von unserem ersten mal an (2011) bis März 2022 ca. 9 mal , immer im Hotel Puerto Palace.
Es ist für uns immer wie ein nach Hause kommen. Sind sehr glücklich wenn wir hier sind.
Garten und Poollandschaft machen den Urlaub im Hotel sehr entspannend und angenehm.
Auch das Personal ist sehr freundlich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
tolles Haus in einer wunderschönen Stadt
ein Hotel etw. 15 min vom Strand entfernt mit einem tollen Garten mit Jacuzzis und Pools. Äusserst gepflegt, blühend und voller Palmen kann man super abschalten.
auch eine Autovermietung hat Ihre Vertretung im Haus . die Autos stehen in der hoteleigenen Tiefgarage.
Sehr schönes vier Sterne Hotel oberhalb des Zentrums. Schöne große Zimmer. Qualitativ gutes Essen, nettes Personal und günstige Getränkepreise. Für FKK Fans: Großer FKK Bereich auf der Dachterrasse mit Whirlpool und kleinem Schwimmbad.
Schönes sauberes Hotel. Familienfreundlich und trotzdem für Entspannung- und Ruhesuchende geeignet. Die Coronabedingte Schließung wurde für Renovierungsarbeiten genutzt.