Carlos(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
angenehmes Hotel mit freundlichem Personal,
Schönes Hotel- etwas abseits gelegen , saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. War mein 2. Aufenthalt im Puerto Palace, gerne nochmals-aber nur noch Übernachtung.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Schön, gepflegt und entspannt. Pool und Garten sind echt super, Zimmer sehr geräumig. Klare Empfehlung. Mietwagen von Vorteil.
Helga(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Ich bin seit Jahren Stammgast und somit wurde alle
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Poollandschaft.Hervorzuheben ist die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personas
14.06. - 12.08.262 ERW
Wolf Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder.
Ein sehr schönes Hotel. Große Zimmer und sehr sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Für Januar 2023 haben wieder 4 Wochen gebucht.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut weiter zu empfehlen. Wir kommen wieder.
War bereits unser zweiter Besuch im Hotel. Unsere Flucht aus dem kalten Deutschland und die Vorfreude auf ein paar schöne sonnige Tage im Warmen wurden schon bei erreichen des Hotels erfüllt. Gute Lage,gepflegter Außenbereich.
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer gerne wieder
Sehr sauber, alle Mitarbeiter zuvorkommend. Eine große Auswahl an Schwimmbecken, einen Fitnessstudio und Abens gab es immer in der Bar ein Unterhaltungsprgram.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel. Toller Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Toller Blick auf den Teide. Das Hotel ist schon älter, aber trotzdem hatten wir ein schönes Zimmer. Ein Mülleimer und eine Steckdose mehr wären super. Pools leider zu kühl, bei bewölktem Wetter.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Kann ich weiterempfehlen
Ein gepflegtes 4**** Hotel. Die Angestellten an der Rezeption sind professionell, freundlich und sehr hilfsbereit. Die Internetverbindung ist einwandfrei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kann das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Die Lage wurde nicht so gut bewertet, da der Weg von der Stadt begraufwärts doch mühsam war. Ansonsten super.Als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geeignet. Die Polanlage wurde wegen des mäßigen Wetters nicht von uns genutzt.
Heinrich (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel, uns hat alles sehr gut gefallen
Sehr sauberes Hotel 20 Gehminuten zum Strand bzw Stadt Sehr ruhig, wir haben sehr gut geschlafen Zimmer bzw das gesamte Hotel sehr sauber