Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ich werde das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel. Guter Service Essen vieltvielseitig und sehr gut. Außenanlage Top. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Weihnachtsdekoration hat uns super gefallen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein erholsamer Urlaub in Puerto Palace
Ein sehr nettes Hotel mit einer tollen Poolanlage und 2 Whirlpool. Das Personal im Haus ist super nett,ganz toll. Das Hotel liegt etwas oberhalb und bis zum Zentrum sind es ci 20 min,aber mit einem Taxi ( 5€ ) nur eine kurze Fahrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns genau das richtige Hotel
Sehr schönes, sauberes Hotel. Traumhafter Poolbereich mit vielen Palmen und Pflanzen. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen mit Liegen und Schirm.
13.06. - 11.08.262 ERW
Sunny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlung Puerto Palace
Das Hotel hat eine schöne, begrünte Poollandschaft und, was besonders toll ist, zwei Wirlpools. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker. Das Unterhaltungsprogramm war in Ordnung, vor Corona sicher etwas umfangreicher. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mit einer traumhaften Poolanlage.
Es war ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Poolanlage ist super, mit Whirlpool und mehr als ausreichend Liegen. Uneingeschränkt empehlenswert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen gerne wieder.
Als Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge optimal. Aber auch die Badelandschaft und die Dachterrasse (FKK) sind sehr empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
ein Ort zum Wiederkommen
Reisegrund Erholung gut geeignet. Guter, freundlicher Service. Englisch und Deutsch. Gutes, abwechslungsreiches Essen, toller Garten zum Relaxen. Morgens im Pool schwimmen ist ein guter Start in den Tag. Danke Puerto Palace Team!
Andre(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Trotz lauter Straße gute Lage am Taoropark
Wie immer sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal und schneller Service. Sauber und herrliche Poolanlage. Kommen auch ein 6. Mal wieder...
Julian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine wahre Perle in Puerto de la Cruz.
Ein sehr schönes Hotel mit lieben Mitarbeitern. Die Außenanlage ist Traumhaft und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer Frisch. Die Aussicht war Traumhaft. Wir werden immer wieder gerne das Puerto Palace für unseren Urlaub auf Teneriffa buchen.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel.Zimmer, mit Meerblick. Alles sehr sauber. Große Auswahl am Buffet.. Nettes Personal Waren sehr zufrieden. Gerne wieder 👍