Sehr schönes Hotel. Guter Service Essen vieltvielseitig und sehr gut. Außenanlage Top. Alles sehr gepflegt und sauber. Auch die Weihnachtsdekoration hat uns super gefallen.
Ein sehr nettes Hotel mit einer tollen Poolanlage und 2 Whirlpool. Das Personal im Haus ist super nett,ganz toll. Das Hotel liegt etwas oberhalb und bis zum Zentrum sind es ci 20 min,aber mit einem Taxi ( 5€ ) nur eine kurze Fahrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine schöne, begrünte Poollandschaft und, was besonders toll ist, zwei Wirlpools. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker. Das Unterhaltungsprogramm war in Ordnung, vor Corona sicher etwas umfangreicher. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel.
Als Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Ausflüge optimal.
Aber auch die Badelandschaft und die Dachterrasse (FKK) sind sehr empfehlenswert.
Reisegrund Erholung gut geeignet. Guter, freundlicher Service. Englisch und Deutsch. Gutes, abwechslungsreiches Essen, toller Garten zum Relaxen. Morgens im Pool schwimmen ist ein guter Start in den Tag.
Danke Puerto Palace Team!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine wahre Perle in Puerto de la Cruz.
Ein sehr schönes Hotel mit lieben Mitarbeitern. Die Außenanlage ist Traumhaft und sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und immer Frisch. Die Aussicht war Traumhaft. Wir werden immer wieder gerne das Puerto Palace für unseren Urlaub auf Teneriffa buchen.