Wir sind seit 15 Jahren im Hotel Puint in Ladis und waren dieses Jahr erstmals im Sommer dort. Sowohl als Wanderurlauber als auch als Skifahrer ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es liegt ruhig mit einem herrlichen Blick auf die Tiroler Bergwelt. Dennoch sind es nur ein paar Minuten zu Fuß zur Gondel ins große Ski- und Wandergebiet Serfaus- Fiss - Ladis, wo sowohl im Sommer als auch im Winter für groß und klein alles geboten ist, was man so braucht. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, hat die Möglichkeit in geringen…
Das ruhig gelegene Hotel verfügt über genügend kostenfreie Parkplätze. Am Haus ist eine große Sonnenterrasse. Die normal großen Zimmer mit entsprechendem Bad haben einen Balkon, den sie mit anderen teilen (Umlauf). Das morgendliche Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, abends wird ein meist sehrt gutes aber zu reichhaltiges 4-Gänge Menu gereicht. Der Bus- und Seilbahnanschluss mit Viss/Serfaus ist kostenlos und verkehrt regelmäßig.
Man fühlt sich im Hotel Puint vom ersten Augenblick an bestens aufgehoben. Das beginnt schon beim Skipass den man problemlos direkt im Hotel ausgestellt bekommt (kein Warten am Skipassbüro). Die Zimmer sind großzügig angelegt, das Bad (mit separater Toilette) ist super. Die Sauberkeit im ganzen Haus, und die Aufmerksamkeit der Betreiber sowie der Angestellten ist vorbildlich. Für die Verpflegung kann man Chefkoch Martin nur die besten Noten ausstellen. Die Nähe zum Skigebiet ist selbst für ganz lauffaule dank eines…
Das Hotel Puint kann ich jederzeit uneingeschränkt empfehlen. Preis und Leistung überzeugen in jeder Hinsicht. Das Essen ist einfach genial. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sauberkeit wird
großgeschrieben!
Die kostenlose Nutzung der Liftanlagen und des Wanderbusses ist ein weiteres Plus.Ich war bestimmt nicht das letzte Mal im Hotel Puint.
Als Paar verreisten wir Anfang August für eine Woche nach Tirol.
Unser Hotel für die Tage war das Hotel Puint in Ladis.
Gebucht haben wir das Hotel über eine Internetplattform und so waren wir bereits vor Beginn der Reise über einige Eckpunkte des Hotels und der Umgebung informiert. Wir reisten aus vom schönen Mitteldeutschland Richtung Süden und mussten dafür hinwärts über 7 Stunden mit dem Auto fahren.
Das Hotel liegt schön eingebettet in der Landschaft Tirols mit einen wunderschönen Blick auf eine alte…
Das Hotel hat das was wir erwartet haben voll und ganz erfüllt. Einige kleinigkeiten könnten noch verbessert werden wie zum Beispiel das räumliche trennen des Saunabereichs und dem Ruheraum. Was auch noch schön wäre wenn ein Pool vor zu Verfügung ständ. Abschliessend ist zu Sagen, dass das Preis Leistung Verhältnis gut bis sehr gut ist. Ein Besucht des Hotel Puint kommt sicher wieder in Frage.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Skiurlaub im Puint
Prima Hotel in guter Lage, bequemer Transport per Skibus zum Lift, freundliches Personal, 1a Küche, alle Wünsche, insbesondere die der Kinder wurden erfüllt
Urlaub im Hotel Puint ist ein Urlaub bei Freunden. Egal ob Sommer- oder Winterurlaub, hier fühlt man sich wohl.
Wenn gewünscht, gibt es auch jede Menge Tipps für Wanderungen oder sonstige Freizeitgestaltungen im Hotel.