Zum Sightseeing in Auckland ist das Hotel sehr gut geeignet. Der Wasserschaden in der vorletzten Nacht war etwas störend. Kleinere Verbesserungsmöglichkeiten gibt es auch bei der Kommunikation des Accor-Bonusprogramms (wohl eher ein Problem der Gruppe und nicht des konkreten Hotels).
Großartiges Stadthotel mit riesiges Suiten. Wunderbarer Rundblick da es auf einem Berg liegt. Man ist sehr schnell an der Waterfront und bei Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit gutem Service und ausgezeichneter Lage. Wer es gerne etwas ruhiger möchte und trotzdem Zentral wohnen möchte ist hier richtig.
In die Jahre gekommenes, gutes aber überteuertes 5 Sterne Hotel. Die besten Zeiten sind definitiv vorbei. Man sieht dass das Hotel lange nicht mehr renoviert worden ist. Die Atmosphäre wirkt nicht angenehm, weder im Zimmer noch in der Bar oder dem Frühstücksberei (man kommt sich vor als ob man in einem Flur sitzt anstatt in einem Raum). Im Vergleich zu den Hotels der Stadt ist es dennoch zu empfehlen, wenn auch der Preis etwas niedriger sein könnte.
Der erste Eindruck war super, der Empfang toll, neu und groß. Auch die Bar und Restaurant sah toll aus und das Essen schmecke toll. Jedoch dann bin ich auf mein Zimmer gegangen und fühlte mich zurück in den 80er
Der Teppich schmutzig, die Klimaanlage roch als würde da jemand ...... lieber nicht....
Das Badezimmer klein und renovierungsbedürftig. Das Frühstücksbüffet ist toll, aber halt die Zimmer gehen nicht.
Vielleicht ist es noch ein altes Zimmer aber dieses ging nicht und bin froh nur 2 Nächte hier zu sein.
Gutes Pullmann, zentrale Lage, allerdings mit 2 Schwachstellen: Zu kleiner Frühstücksraum (vor allem wenn grad eine Hundertschaft US-amerikanischer Rentner in Anmarsch ist) und es dauert etwas lange, bis jemand vorbei kommt und den kaputten Safe repariert. Sonst aber alles ok