Zentral gelegenes Hotel direkt am Bahnhof. Altstadt mit den bekannten Sehenswürdigkeiten ca. 7-10 Gehminuten entfernt. Freundlicher Empfang und großzügige moderne Zimmer. Das kontinentale Frühstück ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer. Dazu sehr zentral am Bahnhof gelegen. Einzig die Tiefgarage ist mit über 20 Euro pro Tag etwas teuer und das Frühstück wäre den Preis nicht wert, wenn es nicht in der Nacht inkludiert ist.
Das Hotel ist sehr gut gelegen direkt am Bahnhof Midi. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Das Frühstück ist allerdings nicht auf 4-Sterne Niveau (gute Auswahl, aber Service durchwachsen).
Das ist Hotel besticht durch sein modernes Design und große Zimmer mit guter Lage direkt im Bahnhof. Die Innenstadt ist fußläufig in 20 min zu erreichen.
Das Pullman Hotel liegt am nördlichen Gebäudeende im Bahnhof Brüssel-Süd (frz. -Midi, flämisch -Zuid). Oder umgekehrt ist es ein Hotel mit angeschlossenem Fernbahnhof, sehr komfortabel, wie das ganze Haus.
Sehr stylische und saubere Zimmer. Das Personal ist dazu sehr freundlich und das Frühstücksbuffet gut. Einzig die Lage direkt am Bahnhof ist nicht perfekt.
Das Hotel liegt zentral am Bahnhof und wir waren hier untergebracht da es als themenhotel für Tomorrowland Buchbar war. Ich kann nur gutes über Service,Personal und Zimmer sagen. Die Zimmer sind sehr schön modern eingerichtet und geschmackvoll dekoriert. Das Bad war sehr sauber und in top Zustand. Das Frühstück war ebenso sehr gut, und das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Würde das Hotel jeden weiter empfehlen auch für Business reisen. Wenn ich wieder nach Brüssel muss,wird dieses Hotel gebucht. Sehr…
Sehr zentral (am Bahnhof Midi) gelegenes Hotel, direkt aus dem Bahnhof heraus erreichbar. Ordentlich eingerichtet und sauber. Die Zimmer sind ausreichend bis groß und geschmackvoll und praktisch eingerichtet.