Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gutes Hotel in Flughafennähe
Gutes Hotel in kurzer Distanz zum Airport, der Shuttle Bus war kostenlos und fuhr ohne große Umwege das Hotel als zweiten Stop an.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Modernes & komfortables Hotel am Rand von Madrid
Sehr schönes gepflegtes und ruhiges Hotel in der Nähe des Madrider Flughafens und der Messe. Für einen Städtetrip oder eine Dienstreise nach Madrid sehr zu empfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
3. Aufenthalt - "Stammkunden" unerwünscht?
Dies war unser 3. Aufenthalt in 3 Monaten in diesem Hotel. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption gab es nicht mehr - vielleicht weil wir diesmal nur eine Nacht gebucht hatten? Auch dieses mal waren angeblich alle höheren Zimmerkategorien belegt - auf der Website ließen sich diese für die Nacht jedoch noch buchen. Bisher gab es im Hotelzimmer als sog. le club platinum "VIP-Service" eine kleine Aufmerksamkeit, mal waren es Nüße, mal Teeblätter mit einer Dose - diesmal gab es auch hier nichts. Alles in…

Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
2. Aufenthalt - diesmal mit super Frühstück!
Unser 2, Aufenthalt in diesem Hotel. Diesmal gab es leider kein Zimmer-Upgrade - bis auf dass die Minibar nun nicht mehr im Preis inklusive war und es kein kostenloses Wasser auf der Etage gibt besteht kein Unterschied zu den anderen Zimmern. Lautstärke ist egal ob zum Pool oder zur Straße zu vernachlässigen - man hört nichts von draußen. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet - es gibt viele sehr leckere Kleinigkeiten, die schon fast an Tapas erinnern. Vor allen Dingen von den verschiedenen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schick, tolle Zimmer, zwischen Airport und City
Das Hotel sieht sehr elegant von innen aus, auch die Zimmer sind sehr schön. Das Badezimmer ist in dunklen Fliesen gehalten. Die Metro Station ist in 5 Minuten zu erreichen, man benötigt aber eine gute halbe Stunde bis in die Innenstadt, da man noch einmal umsteigen muss. Der Airport Shuttle braucht sehr lange, da er vorher noch andere Hotels anfährt.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Airporthotel
Ein gutes 4 Sterne Hotel am Flughafen Madrid. Zimmer sind geräumig und die Betten echt ideal zum Schlafen. Die Lage ist sehr ruhig im Messeviertel, was evtl. den Nachteil hat, dass es wenig in der direkten Umgebung gibt. Dafür war das Personal sehr freundlich und es gibt einen kostenlosen Shuttle vom und zum Flughafen. Das Frühstück war sehr umfangreich und gut. Gym ist modern und bietet Blick auf den Pool.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Guter Mix aus Flughafen-&Stadthotel mit Pool
Das Hotel befindet sich direkt an der U-Bahn Station Campo de las naciones, wo man mit 1x Umsteigen in die City kommt. Der Shuttle-Bus benötigt vom Flughafen (T4) sehr lange, über eine halbe Stunde. Da ist die U-Bahn bald schneller. Es grenzt direkt an das Novotel, zunächst sind wir ins falsche Hotel gegangen. Die Lobby ist direkt deutlich einladender als im angrenzenden Novotel, und vor allem ruhiger, da hier keine Flightcrews eingecheckt haben. Das Zimmer war bereits vorbereitet mit einigen Aufmerksamkeiten…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Mit dem Shuttlebus nicht so schnell zu erreichen
Ich hatte das Hotel gebucht, um möglichst schnell abends vom Flughafen ins Bett zu kommen. Es ist allerdings so, dass wenn man an Terminal vier ankommt, noch etwa 30 Minuten mit dem Schuttlebus bis zum Pullman unterwegs ist - zuerst fährt man noch zu den anderen Terminals (was sich näher anhört als es ist) und bringt dann noch Gäste zum Ibishotel. Der SchuttleBus fährt leider auch nur alle 30 Minuten. Die Zimmer sind jedoch sehr groß und schön eingerichtet, das kostenlose WLAN funktioniert prima.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes "Pullman-Hotel"!
Ein qualitativ hochwertiges Hotel mit guten Zimmern. Die Zimmerflure sind etwas gewöhnungsbedürftig in rot gehalten. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen zufriedenstellend. Alles in allem ein typisches 4-Sterne Hotel, das ich jederzeit wieder buchen würde.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel, Lage perfekt zur Messe und Flughafen
Das Pullman Madrid ist ein gutes Hotel in idealer Lage zur Messe. Außerdem sehr nahe am Flughafen gelegen (kostenloser Hotelshuttle). Metrostation in unmittelbarer Nähe, somit ist auch das Zentrum von Madrid in ca. 30 Minuten erreichbar