Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für kurzen Städtetrip oder Messebesuch geeignet
Das Pullmann Madrid Airport und Feria Hotel war die perfekte Wahl für meinem Madrid Ausflug. Meine späte Ankunft am Flughafen Madrid war in erster Linie ausschlaggebend, uns ein Hotel nahe des Flughafens mit kostenlosen Shuttlebus Service und nähe zur Metrostation zu suchen. All dies erfüllte das Pullmann und nachdem ich fürs Doppelzimmer mit 2 Personen inkl. Frühstück nur um die 60 Euro kostete, war die Entscheidung klar. Das Pullmann überraschte mich zusätzlich mit einem sehr großen Zimmer No145 und einem…
Frauke(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz tolles Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren in diesem Hotel an einem Wochenende untergebracht, an dem keine Messe stattfand.Das Preis-Leistungsverhältniss war sehr gut. Sehr schönes, ruhiges Zimmer, ein toller Pool und ganz reizende Angestellte. Das Frühstück hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Die naheliegende U-Bahnstation garantiert eine schnelle Anbindung an die Innenstadt.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ausgezeichnetes Hotel mit Flughafenshuttle
Das Hotel ist wirklich in jederlei Hinsicht weiterzuempfehlen: Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet und die Verkehrsanbindung mit der U-Bahn nahe des Messegeländes und dem kostenlosen Airport Shuttle ausgezeichnet. Besonders das Frühstücksbuffet lässt mit seinen mediterranen Speisen und zusätzlich bestellbaren Eierspeisen keine Wünsche offen. Auch das Personal ist freundlich, tut sich aber mit Englisch schwer.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Etwas in die Jahre gekommen, aber okay
Das Pullmann Hotel liegt ca. 7min vom Flughafen Barajas entfernt, ein Shuttle fährt ca. alle 30min und ist kostenlos. Das Hotel liegt direkt bei der Messe. Die Metrostation ist ca. 3min entfernt und in ca. 20min ist man in der Stadt. Der Check in war okay, Personal nicht besonders freundlich aber okay. Das Zimmer geräumig, aber definitiv in die Jahre gekommen. Klimaanlage war defekt, dafür war es draußen kalt genug und mit dem Fenster offen ging es, die Straße ist aber laut. Das Badezimmer hat einen extrem alten…
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hat sehr schöne große Zimmer, mit gemütlichen Betten und einem schönen großen Badezimmer, das Frühstück war sehr lecker und von allem etwas. Die U-Bahn Verbindung in die Stadt ist von dem Hotel aus sehr gut.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Praktisch gelegenes luxushotel
Schönes luxushotel am Flughafen madrid barajas,kostenfreier Shuttle,Metro direkt vor der haustür!kurze fährt in die stadt!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nah an Flughafen und Messe
Hotel liegt super zur Messe. Leider gibt es keine Hinweise auf den Hotel-Shuttle vom Flughafen. Man kann aber sehr bequem mit der U-Bahn zum Flughafen fahren. Auf dem Rückweg habe ich ein Taxi genommen und habe mit 20 Euro sicher zu viel für die kurze Strecke bezahlt.
Miriam(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisen!
Das Hotel liegt direkt in Flughafennähe, also perfekt um vor dem Weiterreisen kurz zu entspannen. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet... Das Personal ist freundlich und bemüht, leider hapert es etwas mit den Fremdsprachenkenntnissen. Englisch wird oft nur schwer verstanden. Alles in allem zu empfehlen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schöner Aufenthalt
Ein sehr schöner Aufenthalt, Super bequemes riesiges Bett, gratis WLAN, sauberes und großes schönes Bad. Es gibt eine Etage mit moderneren renovierten Zimmern, jedoch war meins zwar älter eingerichtet aber völlig in Ordnung. Zur Metro Station sind es zu Fuß nur 2 Minuten und in unmittelbarer Nähe zum Hotel erreicht man zu Fuß ein Einkaufscenter, ein Café sowie McDonalds. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf den Zimmern gibt es außerdem eine Minibar und eine Klimaanlage, dafür leider kein Balkon
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zimmer top - Direkt an der U-Bahn
Das Hotel wirkt von außen nichtssagend, ist innen aber sehr schön. Unser war groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Bett war super bequem. Ich habe geschlafen wie auf Wolken. Gleich 50 Meter von Hotel entfernt, liegt eine U-Bahnstation, von wo aus man in max. 30 Minuten im Zentrum von Madrid ist. Preis / Leistung stimmt absolut.