Sehr großes und modernes Hotel. Service war gut und dir Zimmer sauber. Das Frühstück war gut und für alle Geschmäcker gab es etwas. Abendessen war auch gut, allerdings ein wenig teurer als in den Bars und Restaurants in der Umgebung.
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Die Lage ist ideal, um von dort die Sehenswürdigkeiten zu besuchen.
Auch zu Fuß möglich, obwohl Straßenbahn- und U-Bahn-Haltestelle direkt vor der Tür liegen.
Tolles Hotel, sehr schönes Ambiente, leckeres Frühstück und sehr gute Lage (nur ca. 100m von der U-Bahn entfernt). Nettes Personal und sehr stylische Rezeption / Bar. Zimmer sehr stylisch eingerichtet.
Wir waren für 3 Nächte hier und wir hatten eine wirklich gute Erfahrung in diesem Hotel. In einem Viertel unweit des Stadtzentrums gelegen, konnten wir einige lokale Orte in Prag entdecken. Das Hotel ist modern, das Personal freundlich und das Highlight war die Lounge mit toller Atmosphäre, Musik und Sofas zum Chillen.
Perfekt geeignet für eine Städtereise nach Prag. Modern und sehr sauber. Super Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Garage kostet 24 Euro pro Tag.