Super Lage! Super Personal! Super Zimmer! Super Lounge zum abhängen! Pay-Tv kostenlos! Die Metro ist gleich um die Ecke. Mehre Möglichkeiten zum Einkaufen. Empfehlenswert!
Traumhaftes Frühstücksbuffet, gute Lage. Zu Fuss ca. 30 Minuten in die Altstadt, es fährt aber auch eine U-Bahn in der Nähe. Fotos entsprechen absolut der Wahrheit. Jederzeit wieder.
Lage und Hotel sehr gut.... moderne Einrichtung... leider sehr hellhörig in den Zimmern, was den Straßenverkehr angeht genauso wie Lautstärke auf dem Hotelflur !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöne Zeit
Sehr schöne Zimmer und sehr bemühtes Personal. Beim Frühstück war es als schwierig einen Platz zu bekommen aber die Auswahl ist sehr groß und gut. Jederzeit würde ich wieder kommen, es sind keine 5min zur Metro (3 Stopps bis zur Altstadt keine 10min entfernt)
Sehr schönes Hotel, ca. 30 Minuten von der Altstadt entfernt. Die Lage ist, aufgrund der guten U-Bahn/Straßenbahn-Anbindung, perfekt.
Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber ansonsten bieten sie alles, was man für einen Städte-/Kurztrip benötigt.
Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und stets bemüht.
Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Kurztrip Prag, super Hotel! Wir sind immer noch begeistert. Personal an Bar und Rezeption sehr nett und kompetent, fleißig! Sehr schickes Design in der Lobby, mit vielen Kerzen, tolle Atmosphäre und abwechslungsreiche Loungemusik. Zimmer ebenfalls top, sehr sauber und modern. Frühstücksbuffett erste Sahne, große Auswahl, ständiges Auffüllen durch das aufmerksame Personal. Altstadt ist etwa 30 Gehminuten entfernt, was uns vor Anreise vollkommen bewusst war.
Generell klare Weiterempfehlung.